я и мой знакомый обклеивали машины ПОЛНОСТЬЮ, что я что он говорим что больше НИКОГДА не будет заниматься таким колхозам, и я думаю такое мнение у большинства людей кто впутался в это, типо сделаем подешевле, а на деле а вот что касается наклеить немного пленки на кузов на время, это красиво
Видимо вы и ваш знакомый не очень хорошо это делали и поэтому и испортили представление о виниле себе и другим кому делали. Мнение большинства людей....ммм интересно, а кто-то ведет статистику по этому вопросу?
Пленка изначально и была задумана как альтернатива бюджетного изменения внешнего вида авто по сравнению с покраской.
Если всех пугает низкая цена , то нет проблем могу поднять цену вдвое! Поедете?
Или в этот раз будет вопрос: А чё так дорого то?
Как угодить русскому человеку , где золотая середина?
Приезжали клиенты которые отдавали за крышу в глянец 6000-7000 руб. и в итоге переделывались у меня за 3000-3500 и оставались довольны, так как именно в первый раз им и делали те кто не умеет это делать .
Доказывать никому ничего здесь не будем . Если те фото своих работ ,что я успел пока выложить, не внушают доверия и это считается колхозом сделаем данную ветку неактуальной просто.
Я уверен в том что мы делаем.