FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
бордовый вариант по моему индивидуален и выражен (не бросок, но заметен для своих). помоему бенч...+1 или даже +100 согласен с лобовой полностью и даже не ожидал, что так сразу все определится. Почти то , что я видел в голове и не мог отобразить на странице. И фон и цвет подходит. Если кто-то и боится за тонировку ( имеется ввиду пленка солнцезащитная) можно весь шрифт белым сделать, мне кажется что и для производства это легче, чем из двух цветов составлять но цвет кубика не менять, пусть бордовый будет А что с большой наклейкой? Как определились?
Ну сопсно вот....Если лог актуален могу отдать дизайнерам в разработку.Такшо если надо - определяемся с количеством , звоним мне 8 928 424 44 33 (костя,на аватарке я слева.... )[/quoteПравильно писать: Kuban, а не Cuban!!! это раззадумка прикольная, тогда надо было писать не три С в кубе, а одну С в кубе.и в третьих: енто можно на визитку как-то усовершенствовать...
Ну сопсно вот....Если лог актуален могу отдать дизайнерам в разработку.Такшо если надо - определяемся с количеством , звоним мне 8 928 424 44 33 (костя,на аватарке я слева.... )
я так понимаю что мы почти определились ....лично я точно !1 на лоб клеем бардовую наклейку 2 большую наклейку -свой вариант та что на аве3 флаг ...мне все варианты нравятся , те что на фоне кубанского триколора 4 на визитку вариант constantin
а я бы на лоб прилепил наклейку www.cube-club.ru четко посередине, чтоб не на всю длину окна, а гдето 2/3 занимала, и по высоте чтоб буквы были по5 см... ну знаете такой модно-гоночный вариант...
а мне кажется было бы норм , белая полоска 5-7 см. на всю длину стекла и на белую плёнку с одной стороны 11 куб, а с другой 10 куб и по середине надпись CUBE-CLUB.RU без (www)