Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
И еще вопрос: у DIMA93 наклейка в левом верхнем углу, у Andromed - в левом нижнем углу. Так, в какой угол надо клеить?
Цитата: omegacom1979 от 30.03.2011 15:14:13И еще вопрос: у DIMA93 наклейка в левом верхнем углу, у Andromed - в левом нижнем углу. Так, в какой угол надо клеить?Ты видно наклейку наклеил по хорошей погоде или еще не пользовался задним дворником. А он то как раз и будет ходить по твоей наклейке в правом углу. Проверь сам. Поэтому у нас всех наклейки в верхнем левом.углу,( НА 11 КУЗОВЕ) туда дворник не достает
Принято к сведению, буду исправлять
Утром проверил, действительно задний дворник достает до нижнего левого угла наклейки
100 руб. - деньги не большие, могу кинуть тебе на счет, а потом, как-нибудь, состыкуемся, поделишься визитками
так, нас уже трое...
Всем привет! Вспомнил про визитки, могу предложить вариант, заказать 1000штук за 500рублей. а вот 100шт. стоит 250-300р..предлагаю, у кого есть желание, можно скинуться по 100ке, и визитки на год...