Да скорее всего, может их и спугнул случайный прохожий, мужик вышел покурить на улицу, собака залаяла и т.п., а возвращаться, грабителям ... хулиганам ... и просто злому человеку, типа плохая примета и вот так и получилось.
Я три года назад тоже стал как-то подозрительно относиться к этому всему, к рассказам, фотографиям. Для этого дела купил специально фотик, и фотую уже четвертый год. И нечего, фотаю на право и на лево, и кладбище и церковь, и кривые деревья, и разбитые стекла изнутри. и нечего!!!
НЕ чего в них нет!!!
Ходил слух, даже его распространяли по тивисету. Что мол можно сфотографировать выходящии сгустки энергии через разломы земной кары, а также это места где в основном собираются приведения
. Эти места на земле помечены искривленными деревьями, карликовыми, желтой травой и т.д.
.
[/quote]Так написала же, что я вышла как только сигналка сработала - это минута 1 или 2 прошло - никого. Есть предположение, что "бывшие" подруги могли насолить, но как то не хочеться верить что они на такое способны, а главное - ведь они мне и так морально нервы попортили за все добро которое я для них сделала. А как оказалось не делай людям добра, не получишь зла. А по поводу видений - у меня был случай в детстве- я заболела простудой и у меня была температура высокая, я лежала в кровати и бредила. Открыв глаза - увидела возле двери женщину с букетом цветов в ситцевом полувыцвевшом платице. После - я очень быстро поправилась. Рассказала об этом отцу, а он сотрудницам на работе - оказалось что я не одна видела эту женщину, а еще несколько людей. Вот после этого случая я верю в привидений и духов.