Доброе утро, друзья! Дело такое - маюсь с печкой уже 2-й год. Когда купил кубик, выяснил, что был не рабочий термостат - поменял (стало чуть лучше). Затем, с помощью данного форума, снял и прочистил фильтры салона, вентилятор.... Но, потом все таки выявил - забит радиатор печки т.к. на выдуве давление воздуха вообще отсутствует, даже если регулятор стоит на последнем делении. Вентилятор дует отлично, но в воздуховды (после печки) практически не дует. В результате в салоне еле тепло, стекла запотевают и замерзают уже при -10 за бортом. В общем решение принял - надо снимать радиатор. Прочитал опять же - чтобы снять радиатор - надо снять всю переднюю панель. Пожскажите как это сделать, может у кого то есть инструкция с фото или картинками какими-нибудь? Или так объясните - с чего начинать, как правильно и.т.д. Я уже готов на все, ну действительно надоело блин - я еще живу к тому же в ХМАО - в ноябре уже невозможно ездить..... Спасибо....
Кстати, я в форуме зарегистрирован уже давно, под именем Сержио. Просто давно в форум не заходил и забыл пароль. Сегодня как только не бился - не вспомнил. Вот заново зарегистрировался. В общем жду ответ, может кто чем поможет. Спасибо.
Да, забыл сказать. У меня кубик 98 г.в. Кузов Z10, Двигатель CG13