Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
у меня замена в 5000р. вместе с запчастями обошлась, почитайте выше, купите грм комплект и найдите других мастеров
20 тыров за ГРМ!Вот это да!Обманули!!!!!
Для начала в Nissan-Автодвор загляни,покажи проблему,если тебя их цена не устроит,будешь искать другие сервисы.Хогтя Я уже у них третий год обслуживаюсь и меня всё устраивает.
Тогда купи запчасти сама,а где делать-выбирай,сейчас сервисов помойка всяких.Можешь там же в Автоворе и сделать,у них можно и со своими железками.
Цитата: snoop от 11.12.2010 10:37:08Тогда купи запчасти сама,а где делать-выбирай,сейчас сервисов помойка всяких.Можешь там же в Автоворе и сделать,у них можно и со своими железками. СПС.!! Сначала съезжу к одним( папик подсобляет) пусть вскроют и скажут конкретно что необходимо из запчастей купить. Потом закажу наверное тот аналоговый комплект и буду ремонтироваться..
Позвони сюда-2889593,там продают комплекты ГРМ,может и твой в наличии будет,если чё,можно заказать.