ЗЫ. простите не сдержался.
Процитирую себя:
К критике отношусь нормально!
Так, что это Ваше мнение.
Теперь с Вашего разрешения, прокоментирую:
Опять же процитирую себя:
В данный момент я хочу не поставить мега сигнализацию от негодяев, защищая большим набором сервисных охранных функций, не то время... А поставить согнализацию с основной целью - автоматический запуск по температуре двигателя, ну и в качестве использования ЦЗ (в настоящий момент на моем авто его нет!!! Ну или не работает по каким-то неизвестным мне причинам!!!).
А на счет подключения (схемы подключения) в интернете их достаточно. Я просто предложил свой вариант, при чем он один из не многих, т.к если Вы не поленитесь и посмотрите схемы подключения контактов как минимум от трех разных сигналок (одних из распространенных, таких как StarLine, Tomahawk и в данном случае CENMAX), то Вы заметите очень огромное сходство. Я думаю, что наши горе-установщики, типа сервисы специализирующиеся на установке, такого рода "охранных систем", даже очень сильно сомневаюсь в том, что они используют оригинальные способы установки. В связи с этим, большая часть НашейРаши катается на таких защищенных от угона или чему-то подобному автомобилях.
А если говорить о защите автомобиля от угона, от вандальских выходок некоторых нечистолюбивых гражданах нашей страны, или даже от нарков, которые тырят автомагнитолы, то необходимо привлекать целые комплексы охранных систем, начиная от подобных сигнализаций в связи с дополнительными замками капотов и т.д до совсемтного использования механических охранных приборов.