FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Цитата: Berg от 03.11.2011 20:12:59Цитата: ULVI от 03.11.2011 20:09:15на работе не ловить))))так не честно будет!а можно поймать после шести на ворошилова и молодогвардейцев!(это подсказка)ага !!! кутепу значит мона а нам незя ?! нет уж !!! я вот вылью литр бензы ему на копот и тебя сфотаю после этого !!! )))можно Кутепу на капот, только через мой бензобак? а то тоскливо наблюдать, как вы собрались друг-другу на капоты разливать нефть, как будто живете в африканской стране прям на скважине PS: мне 95ый тока надо
Цитата: ULVI от 03.11.2011 20:09:15на работе не ловить))))так не честно будет!а можно поймать после шести на ворошилова и молодогвардейцев!(это подсказка)ага !!! кутепу значит мона а нам незя ?! нет уж !!! я вот вылью литр бензы ему на копот и тебя сфотаю после этого !!! )))
на работе не ловить))))так не честно будет!а можно поймать после шести на ворошилова и молодогвардейцев!(это подсказка)
Berg. Ставки поднимем?
а в каком месте там катюха ?? номера даже не видно !!!
что ж не позвал то на блиц встречу ?..... как раз на этом месте чуть чуть провее за стоянкой( если смотреть с твоей стороны) мы последнюю встречу и проводили !
И че это я с тиесто то буду кататься? ну Берг заморил! Ага я тиесто машину дала!а сама на 9 гоняю