Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Цитата: mahoni от 05.04.2012 09:54:44Ни где не нашел, может плохо искал, но у меня вопрос как повесить задний гос номер чтобы прочно и не бояться его потерять?Никак в толк не возьму, может Ваш куб единственное иностранное авто в Вашем городе, и поэтому универсальных рамок в автомагазинах для гос номеров не продают, или сто рублей жалко.
Ни где не нашел, может плохо искал, но у меня вопрос как повесить задний гос номер чтобы прочно и не бояться его потерять?
Я все примерно так и предстовлял, вот только то крепление где двегайки приварены, оно подвиное, не будет на кочках эта конструкция прыгать и теретца об бампер? что за переходник поподробнее можно?
Цитата: mahoni от 05.04.2012 20:31:05Я все примерно так и предстовлял, вот только то крепление где двегайки приварены, оно подвиное, не будет на кочках эта конструкция прыгать и теретца об бампер? что за переходник поподробнее можно?возьми два болта длиной 10 см, и прикрути рамку к машине, а к рамке номер
Цитата: $erJ от 02.04.2012 15:38:39Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема?Постараюсь Цитата: $erJ от 02.04.2012 15:38:39на холодную двигадель заводится и обороты прыгают от 500 до 1500 а может и заглохнуть..... а на горячую Цитата: $erJ от 02.04.2012 15:38:39 инжектор и форсунки пенис и фалос Цитата: $erJ от 02.04.2012 15:38:39 почистили не помогло((((((((( А вот здесь поподробней кто как и что чистили, а то я хотел в Вашем описании увидеть симптомы, подробное описание проделанных операций да так найти их и не смог
Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема?
на холодную двигадель заводится и обороты прыгают от 500 до 1500 а может и заглохнуть.....
инжектор и форсунки
почистили не помогло(((((((((
на горячую двигатель заводится без проблем. проблема только при холодном пуске