если тебе трудно или просто из принципа лень ответить , то просто пропусти вопрос , тебя не кто не заставляет , а свое недовольство дома показывать будешь.... форум вроде бы для этого и создан что бы делиться опытом , подсказывать новичкам , да и просто для общения . Я когда в МРЭО сидел 2 часа лазил по форуму в поиске ( где находиться номер двигателя на nissan cube z11 ) и не чего не нашел. Возможно из-за того что нет такой инфы или же из-за того что слепой ....
Если бы ты спросил о номере двигателя я тебе бы и ответил, а ты предложил засрать эту тему, дублированием ответов которые имеют свои соответствующие разделы.
То что ты называешь моим недовольством, всего лишь подсказка на то что твой пост совсем не вдудку с нашими правилами. Ты пришел, чего то хочешь, так будь так любезен прочти и не нарушай. Сначала ищи не найдешь так спрашивай, только не какие колодки в разделе про двигатель. Не успел прийти, а иш ты уже ему мы тут не угодили.
а Чем вопрос про номер двигателя отличается от моего вопроса про свечи и фильтры ?? это ТАКОЙ же вопрос каких здесь тысячи ... если бы я спросил про номер , то ты уже бы написал - аля здесь уже есть такие вопросы иди как почитай ....
Знаю куба вдоль и поперек.постараюсь ответь на все вопросы.
« : 13.11.2011 00:46:02 »
ЦитироватьСпасибо
Решил создать эту тему,так как увидел,что есть люди которые не знают даже где свечи и как их менять.короче помогу,расскажу все с чем столкнулся,а столкнулся я со многим.свой куб я собрал заново,его так уложил предыдущий хозяин.
« Последнее редактирование: 03.12.2011 08:19:44 от tonn132 »
вот прочти еще раз самый первый пост от создателя этой темы . я думаю он тебе все расскажет и расставит все точки .