Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Привет всем! В общем озадачилась я вопросом проверки цепи, только реализовать задуманное оказалось не просто : при замене сальников свечных колодцев мастер-ломастер перестарался с герметиком и колпачки ВВ проводов намертво(!!!) там сели, и вытащить их нет никакой возможности . Скорее всего придется менять клапанную крышку и провода в комплекте Еще не знаю, что там со свечами творится...
Цитата: Selenka от 12.02.2012 05:42:37Привет всем! В общем озадачилась я вопросом проверки цепи, только реализовать задуманное оказалось не просто : при замене сальников свечных колодцев мастер-ломастер перестарался с герметиком и колпачки ВВ проводов намертво(!!!) там сели, и вытащить их нет никакой возможности . Скорее всего придется менять клапанную крышку и провода в комплекте Еще не знаю, что там со свечами творится... БЛИ КАКЕЙ КОРОЩИЙ МАЯСТЕР,
Цитата: фудяр от 13.02.2012 13:44:12Цитата: Selenka от 12.02.2012 05:42:37Привет всем! В общем озадачилась я вопросом проверки цепи, только реализовать задуманное оказалось не просто : при замене сальников свечных колодцев мастер-ломастер перестарался с герметиком и колпачки ВВ проводов намертво(!!!) там сели, и вытащить их нет никакой возможности . Скорее всего придется менять клапанную крышку и провода в комплекте Еще не знаю, что там со свечами творится... БЛИ КАКЕЙ КОРОЩИЙ МАЯСТЕР, прямо руки чешутся придушить его нафиг!
сегодня 3 раза заводился на холодную, и после тренеровки ( вечером ) снова загремела мать её на..уй !!! где заказать весь комплект дайте ссылку на проверенный сайт, и скажите какой фирмы брать, все натяжители + цепи.