Доброго времени суток ! Проблемка такая! начну из долека. В январе 2014 начались проблемки с пуском ДВС,точней с бензанососом(не работал). Машина не запускалась(все зависило качает насосик или нет). Загнал в бокс,заменил бензонасос на новый(BOSH вазовский),проверяю не кочает. Ну думаю насос не рабочий(брак). Подключил от АКБ на прямую его,работает!!! Ставлю на место,работает.... Не могу сообразить как так?! Не работал и заработал?,родной насос проверил работает не хуже нового! Вот не чего себе думаю. Собрал все на место. День отъездил на ура,но утром та-же история(насос не качает.говорю сразу все предохранители что в солоне .что под копотом проверены.даже реле заменил все). Утащил к электрику на лямки. Электрик в итоге сказал что зачистил контакты ,только какие я не понял. Но машина заводилась и работала на ура до 14.01.2015 и та же история с насосом,постаит день и заводится!!!! Что за ерунда??? Может есть какие светлые мысли по этому поводу?! Того электрика найти не могу,вроде как уехал.