Приобрёл навител с железкой "НЗ" и блютуз приемником. И ежё какую то приграмку о РФ и европе туда поставили. Затра поставлю ежё говорилку на навтел, будет про улици рассказывать. По большому счёту работает неплохо. А по маленькому - еду, говорит, "поверните налево", а там знак -"движение прямо или направо" и слева "кирпич"и мент с палкой. Я этому навителу отвечаю х.. тебе! Он в ответ - "Вы отклонились от маршрута". Выезжаю с прилегающей на Звинигородское - опять-"поврените налево"... Ежё перед стакадами и застройками определяет по отражённым сигналам - поэтому на тредье кольцо хочет чтоб я повернул направо, "думая, что я под ним уже проехал.
...Вторая прогтамка , после пролёта поворта, что не редко - спрашивет "перепроложить маршрут"? - типа, если я скажу "не надо" он не "перепрпроожит". Поэтому отвечаю - да! По большому счёту штука, даже очень, полезная.
Кстаи этот "НЗ" еле лопочет. Присовокупил к нему динамики - динамики пишат вкачестве фона. Виноваты помези в прикуривателе. Кто подскажите - как отфильтровать не нужные колебания ВЧ?
Этот навигатор надо соеденить с электроусилителем руля, пусть сам рулит.