у меня до этого стоял asus p550 со встроенным GPS модулем - пришлось отдать гайцам за встречку (дешево отделался), а сейчас взял jj-connect 2000w. так вот на асусе стоял навител, он лучше разбирается в дорогах, быстрее находит правильный путь, не сбивается с курса и точнее привязывает вас к дороге, хотя тоже далеко не идеал. второй мой навигатор j-connect 2000w показал себя гораздо хуже,там стоит система Мегаполис, хотя вроде и изделие специфичное. В моем случае я бы взял что то среднее между асусом (пленяет его скорость обновления GPS данных со спутника) и j-connect 2000w (там экран достаточно большой). вам решать...
ну вообщем история с продолжением....
недолгая была радость от покупки 2000-ного жижика, на 2-й месяц юзанья мегаполис решительно отказался запускать исполнительное файло.
принял это как очередной знак судьбы о том что пора бы поменять навигацию на пресловутом аппарате.
полез в инет на форумы.....нашел....этот форум где то уже проскакивал но все же напомню gps-club.ru + еще одно замечательное место
http://4pna.com, юзайте на здоровье!
ребята - идейники, с их помощью поставил на разлоченный жижик программулю igo8. разница - небо и земля, как раз то что я искал,
не буду сравнивать igo с навителом, найдутся противники и того и этого, просто хотелось бы поделиться инфой о том что можно установить альтернативный софт на различные PNA.
дерзайте...