Доброго вечера кубики!
В общем не нашла я по форуму схожей или подходящей темы...
Купила КУБ AZ10 2000 г. всего за 100000р. За машинкой с первого вида видно было, что ни кто не следил, т.к. кузов уже от старости облазит, но гнилушек нет (Что удивительно для такой машинки, за которой ни кто не следил)
В общем-купила 3 мая машинку. Сразу скажу что я мягко говоря лохонулась с тем, что оказалось что у машины сломан датчик километража, и он сбрасывает пробег при выключении зажигания и все время на машине 145 223).....
Сразу с ходу поменяла по передней подвеске: тяги 2шт, тормозные колодки, пыльники...Стойки и опоры и все ост. в норм. состоянии не брякало, думаю пусть пока потерпит, но по ходу поменяю...И ПОНЕСЛОСЬ...
Теперь надо срочняком менять ступицы с подшипниками задние (а они в сборе и собаки дорогие)
Думаю, ладно с зп поменяю...
Несколько дней уже как в машине пропала ее мощь и она едет как телега...Тут посмотрела сегодня, масло жрет, у 1 и 4 свечи все в масле (значит прокладка), а значит капиталка светит.....
Вообще стоит ли вкладываться или лучшее ее продать?!....Я так влюбилась в этот кубик и машинка мне очень понравилась и не знаю что и делать...стоит ли это своих денег....на что-то по новее у меня нет денег, кто знает что я куплю за те же 150т.р.или стоит вложить в мой кубик и ездить?.....
P.S.: Цепь тоже забрякала и надо подшипники менять на генератор и кондиционер...А и еще, трубки кондиционера мне запаивают они все в дырах были, машинка была в перед битая как оказалось.....