Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Помогите. Машина перестала тянуть.  (Прочитано 42135 раз)

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
Re: Помогите. Машина перестала тянуть.
« Ответ #15 : 22.04.2014 11:27:07 »
Ну ты сам это начал, я тебе написал, где ты неправ, чтоб форумчанин на бабки не развелся
Могу и в этом случае написать, каких подводных камней ты на СТО можешь нахватать.
 Ценами тоже могу похвастать, полностью считывал параметры всех систем с записью на фотовидео в реалтайме за 400р, ошибку сбрасывал прибором с сенсорным экраном, рулевого управления кстати( адаптеры его просто не брали) за 194 рубля
да зачем хвастать, главное чтобы автору помогли советы.
p.s. а откуда такие дешевые цены? у вас на каждой СТО есть диагностические приборы и ввиду высокой конкуренции цены уронили "ниже плинтуса"? или в Крас ездил?
Желание людей казаться лучше чем есть - это попытка хоть на минуту представить,что всё получилось

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #16 : 22.04.2014 11:34:37 »
контора, где я часто СТОшил марча( шинка, масло + мелочи) мне  скидку в базе 3 процента объявила, а сброс ошибки 200р у них по прайсу, ну так было весной прошлого года, сам неожидал, там и шиномонтаж раньше был недорогой, просто у меня уже давно два комплекта литья. Сатурн, за бывшим магазином сибвез, кстати красноярские перцы чота и в цены на шиномонтаж не верили, чуть не захлебывались, что давай мы тебе возить будем и так не бывает
ЗЫ: у меня марч тоже что-то плохо тянет, как бы тоже надо что-то делать, но я пока даже свечи не пробовал менять...
Вариатор не ломается

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 22.04.2014 20:47:36 »
Елм не полное гэ конечно, и он популярен, но применительно к праворучкам образца 2000-2004 он практически беспонтовен, пока не было тесу и ведроидов в массах был абсолютно беспонтовен( тут стоит отметить для ниссанов, мы ведь на форуме по кубам). Я тут как то привозил одному тованрищу на заказ шнурок, а одному блютус версию, и по итогам вынужден был сам прилично помудохзаться , чтобы продемонстрировать функционал, потому как они приезжали и нудили, "я немогу подключить". вам то проще выдал совет через инет и спи спокойно  :-X
 Иное дело калайн адаптеры народу на форуме я привез больше десятка и большинство было довольно. Они кстати и до тесу работали с несколькими софтинами на ноутах(компах), но с приходом ВАЛЕНТИНА эти проги уже как бы стали неактуальны, ТЕСУ рулит *bd*
  K+CAN Commander 1.4 я купил, с правильным чипом, но не проверял, тоета моя еще по кану не отзывается(2001год начала производства), а ниссану тоже вроде кан незачем, движка года до 2007го по калайну отдается

китайские Consult III подозрительно недороги (по сравнению с оригиналом) - будет работать как оригинал? или "надапроверять"?
Пишет что весь софт в комплект и к ПК никаких специальных требований не предъявляется  ???
Желание людей казаться лучше чем есть - это попытка хоть на минуту представить,что всё получилось

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #18 : 23.04.2014 05:04:12 »
я пару лет назад покупал сканер, -аналог консалта. Аккурат 5 килорублей стоит, страшная вещь. Машину он реально убивал. Пара стройка сканирований и в память писались ошибки, после которых авто отказывалось заводится ,  но при попытках, двигатель чуть не выпрыгивал из под капота с ударами. При выборе в меню АТ начинал бешенно маслать вентилятор, електроусилитель итп.
НА ютубе есть ролик под моим ником снятый по подключению сканера, я потом запарился с китами переписываться и по три раза объяснять им, по итогу пришлось по почте назад отправлять с десяток бумажек заполнять, деклараций на аглицком итп, косарь вроде отправная отправка стоила мне. Вообщем опыта хватило надолго, а они сказали, что сканер рабочий , просто не для вашей машины или что-то такое
Вариатор не ломается

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 23.04.2014 07:20:33 »
я пару лет назад покупал сканер, -аналог консалта. Аккурат 5 килорублей стоит, страшная вещь. Машину он реально убивал. Пара стройка сканирований и в память писались ошибки, после которых авто отказывалось заводится ,  но при попытках, двигатель чуть не выпрыгивал из под капота с ударами. При выборе в меню АТ начинал бешенно маслать вентилятор, електроусилитель итп.
НА ютубе есть ролик под моим ником снятый по подключению сканера, я потом запарился с китами переписываться и по три раза объяснять им, по итогу пришлось по почте назад отправлять с десяток бумажек заполнять, деклараций на аглицком итп, косарь вроде отправная отправка стоила мне. Вообщем опыта хватило надолго, а они сказали, что сканер рабочий , просто не для вашей машины или что-то такое
ролик поглядел,страшное дело придумали китайцы и продают без зазрения совести.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #20 : 23.04.2014 22:26:38 »

ссылочку в студию.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Klychenko

• Мега кубовод

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #22 : 24.04.2014 22:04:08 »
спасибо, очень интересно.
« Последнее редактирование: 24.04.2014 22:22:49 от dzpol »
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #23 : 25.04.2014 04:51:25 »
Это была не полная демонстрация гадости, просто мне жалко было машину и немого страшно, что она может не ожить. Там на память были еще моменты, что этот сканер сам трет ошибки и сам тут же снова их наводит. Ударов вроде практически не видно из под капота. Чисто последнее подключение, чтобы рекламацию зарядить пордавцам
Вариатор не ломается

Оффлайн voron333

• Мега кубовод
« Ответ #24 : 03.05.2014 14:23:53 »
так что, подойдёт ELM327 с прогой хобДрайв 11 кубик? ошибки часто читаю но хотелось работу двс на приборе смотреть. машинка тоже не тянет,только когда педаль уже у пол то начинает набирать скорость.

Оффлайн M.A.A.

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #25 : 30.05.2014 09:05:05 »
Такая же проблема. Все ссылаются на забитый топливный фильтр, так как он не съемный, пришлось заказать бензонасос в сборе.

Оффлайн harah78

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #26 : 30.05.2014 11:43:15 »
Это уже сделано, стоит новый бензонасос цена 6000, но поведение авто не изменилось. Сейчас отдал очередным шаманам, жду новый вердикт. Сам уже думаю на вакуумный клапан.

Оффлайн M.A.A.

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #27 : 30.05.2014 13:54:34 »
А топливный фильтр был сильно загрезнен? Ты разбирал старый бензонасос? А чего это за клапан такой?
« Последнее редактирование: 30.05.2014 13:58:46 от M.A.A. »

Оффлайн harah78

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #28 : 30.05.2014 17:46:39 »
С машиной маюсь давно. Старый насос снимали, жидкостью для промывки карбюраторов мыли, грязи там был вагон. но эффекта не дало. Катались с компьютером и типа показало что слабое давление. Вердикт - меняем насос. Но эфект тот-же.

А вакуумный клапан стоит на движке. Тоже каким-то образом участвует в управлении дросельной заслонкой.

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
« Ответ #29 : 31.05.2014 10:25:29 »
в управлении дросселя он не участвует, просто в обход заслонки дает немного несгоревших выхлопных газов
8927З4З4542