На прошлой неделе ездила Хабаровск-Комса-Хабаровск, в дождь, а потом - ливень. Сначала боялась дать больше 100 (первый раз на ней на загородной трассе), потом сняла каблуки, перелезла в кроссы, включила Дидюлю... В среднем - 120, на 130-ти меня тормозили
... Да, машинка немного парусит, сильно ощущает аквапланирование, но в принципе норм
. Еще подводит АБС. Ситуация - впереди лесовоз груженный с прицепом, из под колес у него водяная завеса. Достал. Пытаюсь обогнать, вроде никого нет. Только пошла на обгон, появляется кто-то на встречке. Пытаюсь притормозить, АБС педаль тормоза отрубает
. Пришлось съехать на встречную обочину(хорошо места на ней хватало). Пропустила встречного, лесовоз обошла, но АБС решила отрубить ( я так сделала на своей прежней машинке). АБС попыталась еще меня на серпантине подначить, но я ей шанса не дала, но в своем желании укрепилась. Правда мне предлагают сделать на АБС тумблер типа "Вкл-выкл". Задумалась
При всем этом машинку особо не насиловала, больше 4-5 тыс.оборотов ни разу не делала. Так что думаю на сухой трассе она гораздо на большее способна
.