Спасибол большое)))ааааааа...да это не помагает,ну если положение с улицы ставишь чуть меньше запотевают но всё же запотевают.а может из за ковриков и вправду,они у меня родные шерстяные)))))влажные может,попробую поменять....а про вентиляцию можно так же подробно,где она находится?!?!?!?!?!?!?!))))
1. Подходим к машине сзади.
2. открываем 5-ю дверь
3. осматриваем багажник, лучше делать это справа, чтобы далее делать меньше телодвижений
4. на правой стенке внизу видим нишу небольших размеров (в ней я обычно вожу перчатки, ароматизатор и влагопоглатитель, продается в обычных хозмагазинах или достается из коробок из-под новой обуви)
5. и ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ
ниша находится с левой стороны. на стенке этой самой ниши располагается вентиляционная решетка, вот ее то заставлять не надо, для пущей уверенности в ее работоспособности, можете сначала ее пропылесосить, а потом продуть мощным давлением воздуха из компрессора (на лубой заправке есть или в сервисе). Если уж совсем сильно хочется, то можете добраться до вытяжки на улице, я единственное не знаю где она точно находится, потомучто проблем с отводом влажного воздуха нет, но могу предположить что дырка должна быть либо под задним бампером либо под задним левым крылом.
Удачи в поисках, и чистых вам окон!