Народ, вы чего накинулись то на Ника496?
Вполне корректно человек спросил, и даже извинился.
А вы тут еще предупреждения какието.
Давайте быть адекватными!
Если не брать в расчет супер тюнинговые (внешне и внутренне) экземпляры, то кубик вполне себе средненькая машинка.
По соотношению цена - качество можно даже сказать "Очень хорошая", но только по соотношению.
Рынок штука объективная и самое лучшее не продается по цене ниже среднего.
Даю ответ Нику:
Я пересел на кубик с Toyota Mark2 не смотря на то что мой экземпляр был аж далекого 90ого года, машина была в самой полной комплектации. 175 лошадей с компресором. в салоне все на кнопках ABS, TRC, климат контроль, круиз контроль, ионизатор, очиститель воздуха, регулировка руля по высоте и глубине, сиденья с компенсаторами и все регулируемое на кнопочках во всех положениях, TEMS - стойки с регулируемой жесткостью, подлокотники, кое где кожа и все материалы приятные на ощупь, родная акустика pioner с 6-тью колонками, .... короче полный фарш.
Салон в приличном состоянии - велюр.
Неоднократно приходилось слышать от подвозимых владельцев машин класса кубика (мазда демио, кубик, ...) фразу типа:
"Блин еду у тебя в машине и не верю что ей 16 лет"
Т.е. мой вариант конкретно по сабжу, пусть ценовой диапазон повысился, но класс понизился.
Кубик выбрал по нужде: необходимость срочно менять машину и ограниченность бюджета.
От друзей марководов получал кручения пальцем у виска и байки о том что народ после марка не может усидется на таких машинах больше года.
Еще до покупки я себя сразу настроил в ограниченых претензиях и пониманию что это не машина бизнес класса.
Также предполагается что позже это будет машина жены.
По результатам двух месяцев эксплуатации я более чем доволен.
Да шумновата
Да багажник в салоне грюкает
Да сиденья не такие комфортные
Да подвеска не такая емкая и плавная
Да крутилки печки раздражают когда их крутиш (но ведь это редко бывает) :-)
Но в целом получил даже больше чем то на что настроился.
Мой вариант кубика 2000 год и с большим пробегом.
В твоем варианте переход наверно будет еще более мягким.
Почти 2 месяца - полет нормальный.