в четверг на этой недельке тоже примерз. за ботром -34 и в салоне тоже
до обеда сходил прогрел, а после обеда не получилось. пришел включил ближний на 10 секунд. покрутил стартером (пока бензонасос не накачал), снял воздушок и начал заводить... залил свечи.
выкрутил а прокалить нечем
позвонил друзьям что бы свечи новые привезли и провода что бы прикурить.
время 21:30 думаю надо тащить в гараж. а фала нет. приехали они через час- полтора и начали мы вторем танцы с бубном вокруг кубика танцевать, а толку ни какого (пацаны не взяли ни пушку ни фал-так как были уверены что заведем кубасика). мой АКБ крутит как будто летом (45ка ! ) а заводиться не хочет. залали новые свечи
и поскакал я до своего знакомого за фалом (благо рядом живет) и решили мы его тащить в гараж... сажусь за руль, включаю аварийку и в путь! тока тормозов нет, баранку хрен провернешь (пока со дворов выезжали -руки поднакачал
). проехали метром 200 и чую пятая точка моя примерзает окончательно и начинаю мигать фарами (и к стати почемуто пибикалка замерзла
). остановились, выхожу а руки замерзли, левая под ручник и правая как руль держал.погрелся в другой машинке и дальше в путь. на светафоре по привычке нажал на тормоза а она НЕ ТОРМОЗИТ!!!
и ручник дернул-потащило зад. остановился. далее кое как добралися до гаража. 30км и я синий от мороза. пятки замерзли аж наступасть больно. мужики за фляном сгоняли. бахнули по стакану и по домам.( АКБ снял и поставил на заряд). прихожу на следущий день в гараж (в гараже -12градусов) ставлю АКБ и завожу! радости небыло предела! КУБ-ЭТО ВЕЩЬ!