Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
может есть смысл поменять масло?
может и не в тему,но я заметил у себя месяц назад гдето шипение,все проглядел под копотом,тож ошушение что воздух сосет,и решил что эт от ремней такой странный звук,поехал ремни поменял,и нет этого шипения,пальцем в небо,и прям в цель попал,хотя не шарю в машинах вобще)
Цитата: Ярослав от 07.03.2009 21:19:03может и не в тему,но я заметил у себя месяц назад гдето шипение,все проглядел под копотом,тож ошушение что воздух сосет,и решил что эт от ремней такой странный звук,поехал ремни поменял,и нет этого шипения,пальцем в небо,и прям в цель попал,хотя не шарю в машинах вобще) Ваще то как вариант конечно!!! Попробуем!!!
у меня было дело так, пришла машина, ремень свистел при заводе, потом стал постояно свистеть, месяца через два подтянул их))) поездил месяцок второй гдето и началось это шипение, как написал выше я их поменял оба. я вот еще думаю ремниже у тебя новые есть вероятность что они подрастянулись и надо подтянуть... мне так и сказали что новые ремни могут растягиваться