На основании этого хотелось бы следующую машинку с объемом не менее 1.8-2 литра. Но вот где найти такую с такой же маневренностью и высокими потолками как на кубе?
Toyota Ipsum, Gaia, Nadia. По моему очень хорошие машины, (особенно первая, личное мнение) тока D4 не покупай.
Не хотелось бы не кого обижать. Про расход не соглашусь. Расход который я привел выше реальность, тешить свое самолюбие смысла мне нету, я не настолько люблю эту машину. Манера езды у меня спокойная, переключения передачь проходят у меня до 2,5 т.о., если больше расход возврастает экспонециально. Автомат когда прогреется, переключается очень хорошо, залита родная Matic D.
Но Хонде я ездил сам, но я ей и притапливал, у меня ела 15, брат больше 2,5 т.о. не дает, вот и расход в 12 литров.
У друга хорошего Toyota Carina, двг. 3S, расход 9, именно 9 литров, а не больше, манера езды такая же.
У соседа по гаражу Toyota Crown 2,5 литра, расход от 15 до 18 литров, в зависимости от настроения.
Так что ребят, я не знаю где вы берете такие расходы, может у вас меньше 3 т.о. стрелка не опускается, тогда да. А может мне с машиной повезло, я не знаю. Купил 30 литров бенза в канистру, после с нее заливался, было на лампочке, так вот я их сжег, опять до лампочки, а проехал 440 км.
Прошу критике мой расказ не подвергать, все что я изложил выше чистая правда, врать смысла мне нету, машинами я не торгую.
Забыл совсем. В систему охлаждения у меня установлен подогреватель Северс-М, машина греется почти сутками, стоит в холодном гараже. Т.е. холодных запусков у меня нету, также когда езжу, то не глушу почти. Если беру машину, то поспать домой не заезжаю, езжу без остановок почти.
Еще раз прошу без критики и грубых высказываний. Ни кого обидеть не хотел. Всем успехов! И таких же малениких расходов топлива