Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несколько причин избавиться от куба  (Прочитано 81548 раз)

Оффлайн Vovarik

• Мега кубовод
че то ты такой остроумный я смотрю
serzh
!
в отличии от тебя! у меня эта машина ест 7 - 7,5 литров зимой, я ее не глушу вообще когда езжу, почитай выше сколько у меня ест на трассе. и где вы берете такое г... которое ест так много я не знаю. ты тут извини меня, умничаешь, а я экономлю на бензе. машины надо брать из японии, через проверенных людей! а пробег у меня 72к., которому я верю, тут даже и по расходу понятно.
а твои выссказывания про два цилиндра меня вообще раздрожают! я нормально езжу, просто машина у меня не г..., как у тебя, я так понял!!!
если бы мой куб жрал 12 литров, я бы его немедленно продал! на хрена мне такое убожество! проще буду на кубатуре 2,5 литра ездить тогда.

Оффлайн Vovarik

• Мега кубовод
у меня у брата на Хонде 2-х литровой (156 л.с.), расход 12 литров, при не работающей лямбде. а вы мне говорите что для куба это нормально. я смеюсь над вами.

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
у меня у брата на Хонде 2-х литровой (156 л.с.), расход 12 литров, при не работающей лямбде. а вы мне говорите что для куба это нормально. я смеюсь над вами.
А я смеюсь, что на хонде двухлитровой зимой будет 12... Минимум 17л на 100 км, ...
Не надо слушать сказок, будем реальнее смотреть на вещи!!!
Вспомните Станиславского!!!!
Бывший кубовод

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
И действительно, зачем тешить самолюбие и братолюбие. Я уже столько сказок про расход слышал!!!
На самом деле 12 литров (город)- 7.5 литров (трасса) для куба нормально, по крайней мере для моего (BZ11 1.4 АКПП). Заявляю после полной диагностики двигателя! Все показатели в норме, почти идеал. Меньший расход может быть на вариаторе и будет более заметнее на трассе (может быть и 6 литров на 100 км).
Единственное, что могу сказать в поддержку, я заметил что расход не сильно меняется у машин с большим объемом двигателя (не учитывая турбомоторы), а показатели разгона лучше и движение по трассе после 100 км/ч заметно приятнее. На основании этого хотелось бы следующую машинку с объемом не менее 1.8-2 литра. Но вот где найти такую с такой же маневренностью и высокими потолками как на кубе?
« Последнее редактирование: 11.01.2010 20:19:33 от Семен »

babdima

• Гость
BZ-11 77000 летом в городе 9л зимой 11-12. На основании этого предлагаю эту темку для начала закрыть , а лучше Удалить! Потому что она не несет никакой информации, а несет лишь негатив и только вносит разлад в нашем приятном коллективе  ;)
А для тех кто уже избавился от куба есть другие форумы!

OKONSHIK

• Гость
BZ-11 77000 летом в городе 9л зимой 11-12. На основании этого предлагаю эту темку для начала закрыть , а лучше Удалить! Потому что она не несет никакой информации, а несет лишь негатив и только вносит разлад в нашем приятном коллективе  ;)
А для тех кто уже избавился от куба есть другие форумы!

+1000

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
у меня летом не больше 7 литров выходило, а сейчас вобще в шоке после этой зимы расход к 9литрам приближается ;D

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Кроме вида сейфа на колёсах в Кубинде действительно ничего нет,ни проходимости,ни аэродинамики.
Странно, у меня Куб очень проходимый, как Лэнд Крузер, а аэродинамика у него как на Бугатти Вейрон. Странно, может у тебя не Куб? Сматреть надо, когда машину покупаешь!!! )))
BMW

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Сколько форум ни читаю 11-это норма зимой, летом думаю будет 9. Движок слабенький + еще автомат = вот и расход!
[/quote]

НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ГРУБЫМ- НО ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Vovarik

• Мега кубовод
На основании этого хотелось бы следующую машинку с объемом не менее 1.8-2 литра. Но вот где найти такую с такой же маневренностью и высокими потолками как на кубе?
Toyota Ipsum, Gaia, Nadia. По моему очень хорошие машины, (особенно первая, личное мнение) тока D4 не покупай.

Не хотелось бы не кого обижать. Про расход не соглашусь. Расход который я привел выше реальность, тешить свое самолюбие смысла мне нету,  я не настолько люблю эту машину. Манера езды у меня спокойная, переключения передачь проходят у меня до 2,5 т.о., если больше расход возврастает экспонециально. Автомат когда прогреется, переключается очень хорошо, залита родная Matic D.
Но Хонде я ездил сам, но я ей и притапливал, у меня ела 15, брат больше 2,5 т.о. не дает, вот и расход в 12 литров.
У друга хорошего Toyota Carina, двг. 3S, расход 9, именно 9 литров, а не больше, манера езды такая же.
У соседа по гаражу Toyota Crown 2,5 литра, расход от 15 до 18 литров, в зависимости от настроения.
Так что ребят, я не знаю где вы берете такие расходы, может у вас меньше 3 т.о. стрелка не опускается, тогда да. А может мне с машиной повезло, я не знаю. Купил 30 литров бенза в канистру, после с нее заливался, было на лампочке, так вот я их сжег, опять до лампочки, а проехал 440 км.

Прошу критике мой расказ не подвергать, все что я изложил выше чистая правда, врать смысла мне нету, машинами я не торгую.

Забыл совсем. В систему охлаждения у меня установлен подогреватель Северс-М, машина греется почти сутками, стоит в холодном гараже. Т.е. холодных запусков у меня нету, также когда езжу, то не глушу почти. Если беру машину, то поспать домой не заезжаю, езжу без остановок почти.
Еще раз прошу без критики и грубых высказываний. Ни кого обидеть не хотел. Всем успехов! И таких же малениких расходов топлива ;)
« Последнее редактирование: 12.01.2010 03:16:13 от Vovarik »

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
ну так у тебя в гараже да еще и подогрев. у меня авто живет на улице, постояные прогревы, температура на улице от -20 до -40. режим смешаный, манера езды нормальна (когда припопить, когда спокойно), да еще постоянно груза от 100 до 400 кг в багажнике. так что средний расход куба 9 +-2 литра.
а кричать про то что вы все гавна напокупали, а я такой молодец и машина у меня лучше чем у вас - думау нестоит.
по трасе прошлой зимой (машина была пустая и скоросто 120-140км/ч) расход показал 7.5 литров. так что многое зависит от погодных условий и среде где экспулатируется авто(много ли пробок, или по трасе от точки А точку В).
Ненадо избавлятся от куба :). среди своего класса вполне достойная машина. есть у нее свои недостатки(а у кого их нет). Моторку бы ей лошадок 120 и, лично мое мнение, клиренс повыше (мы же все таки в россии живем), и с электрикой разобратся бы (последнее время многие жалуются на неработу стартера).
Достойная мишина, любящего себя человека, но не очень богатого, так как не хватило на ждип или лексус :) ;) ;D 

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
....
Ненадо избавлятся от куба :). среди своего класса вполне достойная машина. есть у нее свои недостатки(а у кого их нет). Моторку бы ей лошадок 120 и, лично мое мнение, клиренс повыше (мы же все таки в россии живем), и с электрикой разобратся бы (последнее время многие жалуются на неработу стартера).
Достойная мишина, любящего себя человека, но не очень богатого, так как не хватило на ждип или лексус :) ;) ;D 

Вот на этой нотке мы немного притормозим дискуссию... Темку прикроем ненадолго, чтобы страсти поулеглись :)
И разговор был бы в дальнейшем о кубиках, а не о других авто!
Тема закрыта на 14 дней!

Темка разблокирована! При повторных накалах страстей и разговорах не о кубиках, закрою навсегда!
« Последнее редактирование: 05.02.2010 10:01:00 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн поросёнок

• Супер кубовод
Уже почти год как продал 10куб, взял "вегетарианский" левин (5afe/100hp). И если вижу на дороге кубик то автоматически хочу поприветствовать). Глядя на него возникает двоякое ощущение - вроде и скучаю, а вроде и вспоминаю все мучения с ним. И своё отношение могу сформулировать так: Кубик машина хорошая, но я рад что я её продал =))). так-то парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) =)

babdima

• Гость
Уже почти год как продал 10куб, взял "вегетарианский" левин (5afe/100hp). И если вижу на дороге кубик то автоматически хочу поприветствовать). Глядя на него возникает двоякое ощущение - вроде и скучаю, а вроде и вспоминаю все мучения с ним. И своё отношение могу сформулировать так: Кубик машина хорошая, но я рад что я её продал =))). так-то парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) =)
Что бы ты мне ответил если бы я написал
"Уже почти год как продал ЛЕВИН, взял "вегетарианский" мерин 220 кузов (8afe/180hp). И если вижу на дороге Левин то автоматически хочу поприветствовать). Глядя на него возникает двоякое ощущение - вроде и скучаю, а вроде и вспоминаю все мучения с ним. И своё отношение могу сформулировать так: ЛЕВИН машина хорошая, но я рад что я её продал =))). так-то парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) =)" ?
Смешно правда?  ;D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продал ЛЕВИН КУПИЛ МЕРИН  :-D  наверно так ты потом напишешь на сайте Левинов, когда купишь мерин (если дела будух идти хорошо)...
« Последнее редактирование: 13.05.2010 16:06:21 от babdima »

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
О, снова подняли тему!  :D Babdima, зря ты так, я про многие машины могу сказать: снова бы купил, хорошая надежная и экономичная. Но только не про Куб!  ;)
Поросёнок  А что мешает из Вегитарианского Левина сделать Заряженый? 4A-GE с Ямаховской башкой на палке!  !%! Левин - это ЛЕГЕНДА! Недорогая молодежная купэшка!  !%! А тюни на него - море!!  !%! У моего друга Левин со свапом 3S-GTE!  *scare*
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10