Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несколько причин избавиться от куба  (Прочитано 81544 раз)

Оффлайн -Turp-

• Супер кубовод
  • 993
не могу понять почему куб медленный ??? только притопил уже 80-90 км на спидометре хотя хз у меня 11куб и ест ровно 9,5-10 по городу

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
-Turp-, у каждого свое понятие быстрой/медленной машины. Мне при пересаживании с Циноса, кажется, что к Кубу якорь кг на 250 сзади привязали.   ;D 

Чтобы бесконечно не спорить надо сделать как: если Куб обгонит на 402м 12-шку 16-ти клапанную, будем считать его быстрым... Ну или хотя бы с места до 100км/ч.
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
КУБ не гоночная машина что бы ей рвать на 402 метра
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
КУБ не гоночная машина что бы ей рвать на 402 метра
Правильно говоришь! До Куба Демио 1.3 на палке была, вообще с гоночных трасс не вылазил, при том же V реально быстее ездила (правда она меньше и легче да подвеска очень жесткая) после моих издевательств ниего не отвалилось. А вот на Кубе как-то не хочется даже лишний раз с перекрестка притопить...
Но время на 402м я обязательно замерю!!!  :P А сколько до сотки у нас по паспорту???
« Последнее редактирование: 16.04.2009 17:03:39 от Andrey_19 »

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
если Куб обгонит на 402м 12-шку 16-ти клапанную, будем считать его быстрым...
х.з. моя супруга, когда прибывает в скверном расположении духа, регулярно развлекается тем, что разочаровывает владельцев тазов, в их скорости разгона...
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн Serega

• Кубовод в Кубе
Я на Можайском шоссе с 10 Кубом стартовал по началу на равных потом ушел от него.

Оффлайн Demetros

• Мега кубовод
Стартует Кубик резво. На трассе проблема - долго думает. Но я перед обгоном OD отключаю и тапку давлю :)
А избавится от кубика только перед покупкой большей по вместимости машины.
конический всадник....

Comrade

• Гость
Стартует Кубик резво. На трассе проблема - долго думает. Но я перед обгоном OD отключаю и тапку давлю :)
А избавится от кубика только перед покупкой большей по вместимости машины.
Не могу согласиться. По трассе на скоростях до 140 кикдаун вполне резво срабатывает, кубик просто выстреливает. Сколько бензина жрет при этом - это уже другой вопрос, а так дури ему хватает. Ну, в сравнении с жыгулями и прочим хламом. Про машины классом выше, конечно, лучше промолчать.  :) Если и буду от него избавляться, то только чтобы пересесть на что-то более вместительное и мощное. В своем классе одинадцатый кубик - очень удачный авто, не смотря на мелкие недочеты. Но ничего идеального не существует.

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
Избавляться от КУБа пока не намерены - машина жены все-таки. А для себя планирую взять Тойоту Сурф - бензина ест ненамного больше КУБика (!), зато подвеска на наших дорогах продержится гораздо дольше.
КУБ все-таки машинка прогулочная, для хороших дорог, коих у нас в городе ну очень мало. И потому сердце кровью обливается, когда КУБик на своей игрушечной подвеске ухается в ямы...
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
Недостатки 11 кузова:
1 Сильно низкий бампер (за зиму 2 раза сломал)
2 Тяжело добраться до дорогих (последний раз отдал 1500 р.) свечей (на двигателе CR14). да и воздушный фильтр ставиться как-то снизу (мне показалось неудобно)
3 Задняя дверь беспокоит (брынчание), что делать к сожалению не знаю
4 Как уже выяснилось стандартные тех. недостатки: переключение с первой на вторую (кто знает поймет), не работает соленоид на АКПП, который не позволяет переключить скорость с P при нажатой педали тормоза.
5 Очень плохая аэродинамика кузова (когда брал не задумывался), а следствие- плохой разгон на скоростях выше 120 и вечно грязные фары и бока до самого верха, да и зад быстро марается (это про куб).
Пожалуй все. Но в целом впечатление хорошее, т.к. эта моя первая машинка (но не первая японка) на которой я езжу с утра до вечера (работаю манагером по продажам), а иногда и ночью (тоже работаю, но уже таксистом) и при этом практически ничего не ломается, а требуется только плановая замена деталей и жидкостей. Сменю только в крайнем случае- либо от безденежья, либо накоплю на машину классом выше, в общем все зависит от финансового рынка.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
есть еще один минус в 11-м кубе - недостаток освещения в багажнике, лечилось установкой дополнительного плафона, запараллеленного к родному.
bz11 акпп 2004

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
-Turp-, у каждого свое понятие быстрой/медленной машины. Мне при пересаживании с Циноса, кажется, что к Кубу якорь кг на 250 сзади привязали.   ;D 

Чтобы бесконечно не спорить надо сделать как: если Куб обгонит на 402м 12-шку 16-ти клапанную, будем считать его быстрым... Ну или хотя бы с места до 100км/ч.

неа ни так ни так не сделает ни на 402 ни на 4200 м, будем считать его медленным, зато на фигурке обставит как нефиг делать, мой до сотни до реальной, а не по спидометру за чуть меньше 15 секунд разгоняется  :(
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
купил ты себе помойку наверное, у меня ничего не гремит, и не стучит, по расходу 5,5 трасса - 9 город
думать надо было когда покупал, смотреть, щупать испытывать - теперь поздно пить боржоми......
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Мартин, я когда свой покупал весь на подьемнике облазил! И первое что меня удивило - это тоооненькие, игрушечные детали подвески.  Ну никак они не вселяют уверенности и надежности. Хотя ничего болтающегося не нашел, все в норме!
Загляни под старую Тойоту, как там все конкретно и фундаментально сделано...  ;) Хлипкая все-таки подвеска у Ниссанов. Слабовата для наших дорог.

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
на вид она очень хлипкая, при виде задних аммо вообще страшно становиться, НО откатался 60 тыщ, проблем с подвеской не было, и ничего нигде не гремить и не стучит, даже если бы и стоял вопрос о замене каких либо компонентов подвески - то легко бы поменял - цены на подвеску по сравнению с тойотовской просто смешные, я бы сказал уровень цен ПОЧТИ Тазовский!
ПЫ СЫ а что ты хотел покупая машину  за 150 тыщ( плюс минус)?????? меега вечную подвеску????? бред.......
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK