Всем привет!
Меня зовут Мартин! живу в г.Королев(московская обл). 23 года.
авто которые у меня были: дайхатцу Териос, тойота витц, тойота корола спасио, тойота марк 2, и целая куча Тазиков, имхо очень любил заниматься турбостроением Тазов!Решил остановиться на Кубе, очень давно он мне нравиться(причем именно 10 кузов!) Сначала хотел заказать его с Владика, дядя там живет и все мои японцы были только оттуда.Но просмотрев все варианты в Москве остановился на одном Кубике:
Итак, 10 августа 2007 года куплен Nissan Cube 1999 года(декабрь),
пробег 109000( из них 101000 в Японии), двигатель CGA3 018056, кузов AZ10 - 011862, цвет красный!Вариатор с примочкой механики на руле( кстати с этим столкнулся первый раз)
Вчера поставил на учет.
Почти на неделю накатал 500 км! Машинка для города супер, хотя думаю и рискнуть на море на ней!
С машинкой было много листовок с японского ТО, по которым видно что японец посещал его с периодом 10-12 тыс. и куча всяких книг о кубе.
Музыка в машине: голова Кенвуд 2 диновая, колонки во всех дверях+ пищалки!
диски 14 штапмовка и резина бридж всесезонная.
в планах: 1.диски взять хорошие, вскорее всего ВСМПО (14 или 15 еще ломаю голову) + резина и только Мишлен.
2.сигнализация с автозапуском( и только Томагафк 9000)
Так же меня накопилась целая куча вопросов по Кубу которые я задам в соответствующих разделах!
Не ругайте сильно если че не так написал