А я себе поставил защиту фирмы "ALFeco" , она такаяже как "шериф" только чуть подешевле встала как родная
Вопрос кто всем кто поставил защиту, есть ли у кого там технологическое отверстие под слив масла
Вчера установил защиту ШЕРИФ-15.0507 Micra K12. за 1 782,50 р. на свой КУБ BZ11 подошла как родная ни чего не переделывал, не сверлил, просто прикрутил болтами с гайками, идущими в комплекте с защитой в штатные отверстия на что ушло примерно 10 минут. Если интересно, могу сфотать и выложить.
Почему-то в Иркутске защита шериф стоит 3000 р, а в Петербурге 1000 р. Кто нибудь может выслать или отправить почтой защиту, что бы цена в Ангарске была ниже чем 2000 р., а то переплачивать жаба давит.
за доставку выйдет 1500-2000 - она же из стальных листов (оплата грузов по весу идёт)
Почему-то в Иркутске защита шериф стоит 3000 р, а в Петербурге 1000 р. Кто нибудь может выслать или отправить почтой защиту, что бы цена в Ангарске была ниже чем 2000 р., а то переплачивать жаба давит.А где ты в Питере видел защиту за 1000 Сбрось ссылку или адрес
Я собираюсь после того как диски на 15 поставлю хочу на перед защиту прикупить, примеряли от ТАЗ 2110 впринцыпе надо чуть подрезать и пойдёт, она из каково то сплава в простонародье её называют ТИТАН но титаном там может и пахнет но мало, она лёгкая и крепкая. Вот попробуй может её и поставиш!!