Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается  (Прочитано 154287 раз)

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
Re: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается
« Ответ #45 : 24.12.2009 11:30:14 »
Кстати, а не знаешь, сколько он стоит в Челябинске? Чтоб я в ценах ориентировался. Я сейчас в Челябинске и менять тоже буду здесь.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #46 : 24.12.2009 11:36:32 »
да уж без стрелки беда((( у меня на марче когда термостам полетел(благо стрелка есть). прогревался нотмально. но при движении(не больше даже 40) стрелка стремительно устремлялась вниз. проблему можно решить поставив карнонку(поначалу так и спасался) или заменить термостат.

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #47 : 24.12.2009 11:38:59 »
Нашел термостат, 440 рублей. Поеду куплю и буду менять. А

Оффлайн Rey71

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #48 : 24.12.2009 11:41:38 »
вот ссылка
http://www.abs74.ru/varhouse/spec.php?SECTION_ID=489&PAGEN_1=24
у них он 376 рублей

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #49 : 24.12.2009 12:56:17 »
спасибо

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
« Ответ #50 : 27.12.2009 14:09:54 »
Часто у меня бывают такие глюки,сегодня вышел -15,тепло!!!!Вставил ключ в замок зажигания,поворот,щелк и тишина!!!!еще раз,толку ни какого!!!!ДУмаю вот капец!!!!а тут знакомый идёт,на СТО работает,я ему так и так,он мне сразу говорит,это втягивающее,я ему да ну быть не может!!!!!он мне говорит,поставь на нейтраль и машину чуть толкни сантиметров на 10!!!!Я так и сделал,откатил,сел в машину,ключ на старт и она заЖУЖАЛА!!!!поеду завтра к нему Таблетки менять на втягивающем!!!!!!

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #51 : 27.12.2009 16:49:22 »
такие вещи помогают на МКПП (немного катнуть, но на скорости). Непонятно, а как это влияет на АКПП, тем более на N.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #52 : 28.12.2009 07:43:05 »
здорово толкнул автомат))) можно тросом цеплять и заводить. дело точно не в стартере и не во втягивающем. на втягивающее не подается напряжение

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
« Ответ #53 : 28.12.2009 08:02:49 »
flek у тебя акп или вариатор? Машину заводил на N или на P? Бывает помогает перещёлкивания селектора передач. Вобщем вряд ли тебе помогло именно то что ты её 10 см прокатил :)
По моим предположениям гонит pnp-переключатель(переключатель диапазонов если по-русски), стоит на коробасе. В выходные на марче нашёл провод с этого pnp-переключателя который идёт на управление реле стартера(которое и замыкает цепь на втягивающее). При следующем глюке марча проверю, есть ли на нём напряжение. Чует моё сердце что не будет там ничего :)
Cube AZ10 2000г

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #54 : 28.12.2009 09:24:56 »
возможно и оно. но успееш ли ты померить это. непонятно когда глючит и когда обратно включается.

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
« Ответ #55 : 28.12.2009 10:01:12 »
Последний раз когда случился глюк, марч не заводился в течении полутора часов, так что думаю успею :) Пересел на марча, вожу с собой мультиметр. Только не заведётся - сразу мерять.
Cube AZ10 2000г

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #56 : 28.12.2009 10:10:04 »
картина для проходящих мимо людей.
человек садится в авто, затем что то в панике хватает дергает открытие капота выбегает из авто, пытается открыть капот и как всегда в спешке не может нащупать рычажок, конечно матерится, открыв капот начинает тыкать кудато провадами и конечно матерясь на японцев что так все неудобпо и не подлезть :) :) :) и в конце уставший и замаравшийся, но с довольным лицом начинает обдумыварь результаты своих исследований. :) ;D ;D

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
« Ответ #57 : 28.12.2009 12:50:55 »
картина для проходящих мимо людей.
человек садится в авто, затем что то в панике хватает дергает открытие капота выбегает из авто, пытается открыть капот и как всегда в спешке не может нащупать рычажок, конечно матерится, открыв капот начинает тыкать кудато провадами и конечно матерясь на японцев что так все неудобпо и не подлезть :) :) :) и в конце уставший и замаравшийся, но с довольным лицом начинает обдумыварь результаты своих исследований. :) ;D ;D
Вот умора! ;D ;D ;D
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
« Ответ #58 : 28.12.2009 13:25:12 »
... уставный и замаравшийся думает а как же мне его заводить-то теперь :)
Cube AZ10 2000г

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #59 : 29.12.2009 06:28:14 »
пока что единственный вариант на форуме марча нашли - поставить второе реле дублирующее реле, которое подеет напряжение на втягивающее. конечно выхот стремненький, но зато работает. может ты померееш и найдеш причину (конешно хотелось бы этого).