Автор Тема: Всем известный глюк по запуску! 11 КУЗОВ! Кто нашел ответы?  (Прочитано 321923 раз)

Оффлайн Deman.coms

• Начинающий кубовод
  • *
Газовой горелкой ECU греть не стоит, а вот феном (чтоб вся влага испарилась)?
насчет влаги хз а вот фен тоже помогает пробовал на работе 10 мин и заводится
Здесь я бы склонялся не к влаге, а к нагреву соединений. Как бэ металл расширяется при нагреве 8)

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
Всем привет. У меня проблема в следующем: вставляю ключ, поворачиваю. Загораются все лампочки, гудит все как обычно. Далее завожу и вообще ничего не происходит, тишина... Аккумулятор новый, предохранители целы. Если держать зажигание и замкнуть стартер проволокой от аккумулятора, то машина заводиться без проблем.

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
После замыкания проволокой, ездил неделю заводясь с ключа. Потом опять не завелась. Завел проволокой) Эту неделю пока заводится)

Оффлайн Chidmal

• Кубовод в Кубе
  • Дмитрий
Всем привет. У меня проблема в следующем: вставляю ключ, поворачиваю. Загораются все лампочки, гудит все как обычно. Далее завожу и вообще ничего не происходит, тишина... Аккумулятор новый, предохранители целы. Если держать зажигание и замкнуть стартер проволокой от аккумулятора, то машина заводиться без проблем.
Обратись в модератору  Laxycan он поможет он всё знает как выйти из проблемы =) *HELLO*

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
вчера наконец то установил ипдм старого образца с тремя новыми релюшками нового образца.
на моем авто пришлось снять и фару и бампер и подкрылок, люто завидую кубоводам
Вариатор не ломается

Оффлайн URII 26

• Продвинутый кубовод
  • **
После замыкания проволокой, ездил неделю заводясь с ключа. Потом опять не завелась. Завел проволокой) Эту неделю пока заводится)
Проблема в контактах замка зажигания

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
Проблема в контактах замка зажигания

Поменяли контактную группу, аккумулятор, блок сигнализации проверили. Сегодня и проводком не завели(

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
если проводком не заводится пора поменять стартер( ну можно его пошевелить, проревизировать, это уже от способностей)
Вариатор не ломается

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
если проводком не заводится пора поменять стартер( ну можно его пошевелить, проревизировать, это уже от способностей)
Стартер в норме. Электрик сказал дело в процессоре. Нашаманил в обход него. Теперь заводится)

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
проводок обходит  всё, вообще всё. ни в каком процессоре дело не может быть, электрик  или вы что-то путаете
Добавлено: хотя я наверно не понял описание, тут последнее время боряца с некручением стартера, ну я по инерции тоже про это подумал, вообщем на мои посты на этой странице можно не обращать внимания
« Последнее редактирование: 15.08.2015 17:21:36 от Laxycan »
Вариатор не ломается

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
проводок обходит  всё, вообще всё. ни в каком процессоре дело не может быть, электрик  или вы что-то путаете
Добавлено: хотя я наверно не понял описание, тут последнее время боряца с некручением стартера, ну я по инерции тоже про это подумал, вообщем на мои посты на этой странице можно не обращать внимания

Стартер крутит. Машина опять с ключа не заводится =(

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
Завели проволокой и поехали в деревню около 500км в одну сторону, все нормально. Там пару раз заводил с автозапуска. Она заводилась и через минуту глохла, потом опять заводилась. Когда возвращались, то вроде как появился какой то гул и вибрация на скорости 90-100км/ч. Подшипники в норме. Не доехали до дома км 40, как загорелся чек. При этом машина не реагировала на педаль газа. Пробовал завести, но стартер крутит а двиг не схватывает( Отбуксировали тросом до дома. Бензонасос вроде шумит, предохранители целые

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **

Оффлайн николай-великий

• Мега кубовод
скоро зима и опять переживания заведется или нет :'(
не лезь туда, куда собака свой нос не сувала

Оффлайн ~Dimon~

• Продвинутый кубовод
  • **
скоро зима и опять переживания заведется или нет :'(

Ага =( завтра в сервис погоним. На форуме совсем тихо (