Автор Тема: Кнопка старт-стоп на Z12 и включения ACC.  (Прочитано 65940 раз)

Оффлайн Proks

• Продвинутый кубовод
  • **
У меня еще вопрос, почему все таки 1 ключ
вроде когда новую машину берешь в салоне должны 2 дать ключа, даже если это свободные руки, разве не так? поправьте?
(исключаем наши автосалоны, когда барыги спецом не дают второй ключ)
Мы очень часто получаем мото с японии с одним ключом..хотя там имобилайзер стоит....но бывает и исключение приходят с двумя ключами....В японии такие же как и мы ра...я и не каждый помнит что надо отдать второй ключ.  Я себе выточил метал ключ...чтоб хоть можно было двери открывать..) если потеряю ключ.
У меня машина вообще с тремя ключами!!!!! Правда один для других целей.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
из всех нас..вам повезло больше всего..))

Оффлайн Oldboy

• Мега кубовод
Да уж, мнимое удобство от этой кнопки, запасной ключ нужен всегда...
Nissan Cube BZ11 2008 Перламут

Такого вы не видели! - www.clickpresent.ru

Оффлайн usik

• Мега кубовод
как завести авто, если села батарейка в брелке...  Какой я сегодня провёл эксперимент...)))) вытащил батарейку. авто не открылачь с кнопки на дверях...открыл обычным ключом....вы попали в авто... у вас на приборке загорается кей....так как в брелке спрятан чип.... чтоб завести ..надо брелок поднести к кнопки, вы услышите звук "пик" после можете заводить авто.... это на случай...если батарейка полностью  умрёт.)

Оффлайн Proks

• Продвинутый кубовод
  • **
А кто-нибудь знает как выглядят датчики движения? У меня на лобовом стекле установлено что-то... может он просто не подключен?

Оффлайн usik

• Мега кубовод
А кто-нибудь знает как выглядят датчики движения? У меня на лобовом стекле установлено что-то... может он просто не подключен?
Это скорее всего антенна навигатора.... лучше сфотать и показать....

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Мне с машиной дали только один ключ. Проблему с вторым ключем никак не решал, поехал на установку сигнализации старлайн с автозапуском. Все вместе немного поразмыслив, мне его разобрали, вытащили из него чип и положили его в коробочку с сигналкой, что бы машина видела присутствие ключа и могла заводится с брелка. Дополнительно, как подстраховка поставили джиэсэм модуль по моей просьбе, кнопка пуска ведь всё время активна получается, а так если что могу позвонить и заглушить машину, если на моих глазах будут угонять)) Систему открывания дверей на кнопочке двери снаружи ( свободные руки ) пришлось отключить в таком варианте.  Ну вот как то так *YES*
Можно было и чуть по другому сделать....чтоб кнопка не активна была и чтоб энтелегент работал" свободные руки " .... сделать копию чипа..... установить в обманную коробку...чтоб только при авто запуске активировался чип...а всё остальное время всё как обычно заводится со второго ключа ... В нашем ключе два управление кнопкой.... через радио канал и через чип.

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
Сначала хотели такой вариант сделать, копия ключа обошлась бы 5 тыс. за две штуки. (напоминает домофонный ключ) Но иммобилайзер запросил второй родной прописанный ключ, который неизвестно где остался, а без него не прописывались. По этому от этого варианта пришлось отказаться.
« Последнее редактирование: 03.12.2013 12:49:19 от Антивирус »

Оффлайн usik

• Мега кубовод
да вам не надо прописывать второй ключ....а просто чип ещё один сделать.... у нас это стоит 3т.р... у вас остаётся ваш брелок с чипом внутри...а второй именно чип.... обходник..он и прячется в обходную коробочку.....

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
да вам не надо прописывать второй ключ....а просто чип ещё один сделать.... у нас это стоит 3т.р... у вас остаётся ваш брелок с чипом внутри...а второй именно чип.... обходник..он и прячется в обходную коробочку.....
Собственно с этого варианта и начали,  слили информацию с моего ключа,  хотели сделать копию чипа, но сейчас точно не скажу, вобщем что то не то получалось, не помню. По этому сделали так.  ^-^

Оффлайн Proks

• Продвинутый кубовод
  • **
Это скорее всего антенна навигатора.... лучше сфотать и показать....

Это на лобовом стекле вверху

Оффлайн usik

• Мега кубовод
на втором фото антенна навигатора.... у меня такая же была. убрал её. а на первом фото..похож на микрофон ... проще разобрать его и посмотреть.

Оффлайн Proks

• Продвинутый кубовод
  • **
А вот ещё фото. Провода на зеркало заднего вида.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
это у всех есть...если его отключить, то кнопка старт не как реагировать не будет....что там в зеркале не известно.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
я думал в зеркале это антиблик.
про датчик движения: он наверное над водительским сидением под обшивкой. и называется он наверное Микроволновой двухзонный датчик объема
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018