Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Цитата: Oldboy от 29.11.2013 17:46:04У меня еще вопрос, почему все таки 1 ключвроде когда новую машину берешь в салоне должны 2 дать ключа, даже если это свободные руки, разве не так? поправьте?(исключаем наши автосалоны, когда барыги спецом не дают второй ключ)Мы очень часто получаем мото с японии с одним ключом..хотя там имобилайзер стоит....но бывает и исключение приходят с двумя ключами....В японии такие же как и мы ра...я и не каждый помнит что надо отдать второй ключ. Я себе выточил метал ключ...чтоб хоть можно было двери открывать..) если потеряю ключ.
У меня еще вопрос, почему все таки 1 ключвроде когда новую машину берешь в салоне должны 2 дать ключа, даже если это свободные руки, разве не так? поправьте?(исключаем наши автосалоны, когда барыги спецом не дают второй ключ)
А кто-нибудь знает как выглядят датчики движения? У меня на лобовом стекле установлено что-то... может он просто не подключен?
Мне с машиной дали только один ключ. Проблему с вторым ключем никак не решал, поехал на установку сигнализации старлайн с автозапуском. Все вместе немного поразмыслив, мне его разобрали, вытащили из него чип и положили его в коробочку с сигналкой, что бы машина видела присутствие ключа и могла заводится с брелка. Дополнительно, как подстраховка поставили джиэсэм модуль по моей просьбе, кнопка пуска ведь всё время активна получается, а так если что могу позвонить и заглушить машину, если на моих глазах будут угонять)) Систему открывания дверей на кнопочке двери снаружи ( свободные руки ) пришлось отключить в таком варианте. Ну вот как то так
да вам не надо прописывать второй ключ....а просто чип ещё один сделать.... у нас это стоит 3т.р... у вас остаётся ваш брелок с чипом внутри...а второй именно чип.... обходник..он и прячется в обходную коробочку.....
Цитата: Proks от 03.12.2013 07:22:59А кто-нибудь знает как выглядят датчики движения? У меня на лобовом стекле установлено что-то... может он просто не подключен?Это скорее всего антенна навигатора.... лучше сфотать и показать....