Andrei-038 Спасибо!
Но у меня опять куча вопросов!!!!!!!! Половина сообщения - не в тему, но может по поведению что-то ясней станет... Может хто вдолбит мне что за агрегат у меня.... PRESSSSSS! (Все нужные данные - выше)
В общем эту коробку мне недавно поставили (контрактную), залили NS-1, после этого загорелся CHECK ENGINE, мастер посоветовал снять на денёк клемму, снял... CHECK пропал.... проехал на ней до 10км и усё...сломалася... Жму на газ...а она обороты поднимает, а ехать не едет...потихоньку набирает скорость....газ убираю..., а машину каг бы-то бы хто-то за хвост держит...каг бы двигателем тормозит....Почитал здесь...похоже перешла в аварийный режим работы... Вот... Плюс стала мигать лампочка SPORT 16 раз...когда идет тестирование....
Теперь мастер сказал - надо бы фильтр поменять... Открутили со "старой" вот номер - 38325KA010 (сверху написано CVT) - здесь на форуме узнал, что это SUBARU'вский... пошел в SUBARU-центр там дали 38325AA032 (на нем написано AT)... Купил....
Но самый прикол в том, что мастер-то утверждает, что у меня обычный автомат, а не вариатор.... У меня мозг чуть не закипель...млин... Я ему говорю - в магазине по номеру кузова пробивался вариатор...раз NS-1 дали... А он мне - типа чувствуется переключение передач....и все такое... Я в шоке - в автомат залили NS-1.... или это все же вариатор... Слышал также, что 4WD кубики только с вариатором.... А может быть такое, что до меня на этой машине сняли вариатор и поставили автомат, а на подкапотной табличке так и осталась надпись REOF21A? Фильтр с надписью CVT получается не родной....как ему верить? Может как-то можно визуально определить автомат это или вариатор? Или по чему-нибудь, что находится непосредственно на коробке, чего нельзя изменить... чтобы так однозначно - раз тут ...., то у тебя .......
Прошу у всех помощи!!!! Помогите разобраться....!!!
З.Ы. Первый раз мне привезли коробку, но она не подошла(посадочные места не совпадали)...т.к. была с кузова AZ10 (у меня ANZ-10) Есть фотки, где я их сравнивал, там можно глянуть на мою....если что....
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за внимание....!