Ставится только крыльчатка, моторчик и круглая пластинка, которая между ними (вроде так и называется - Электродвигатель печки в сборе) и на которой как раз 3 отверстия под те самые 3 самореза (четко подходят по расстоянию между отверстиями).
Тонкости установки:
1) Если всю эту конструкцию начать вставлять в наш короб от кубика - не войдет, потому что на коробе снизу помимо отверстий для саморезов, есть еще такие направляющие штырьки, под которые естественно в Волговской крышке отверстий нет. Я просто срезал эти штырьки ножом и все встало.
2) Питание моторчика - тоже не подходит. Я взял эту "вилку" от моторчика, выдрал из нее контакты пассатижами, и, ориентируясь, что красный провод - это плюс, просто вставил эти контакты в "розетку", которая уходит проводами куда-то под обшивку. Где-то читал, что если все же поменять плюс и минус, то дуть будет мощнее. Может и правда, только самому все некогда попробовать. Попробуйте, вдруг при обратном вращении и правда сильнее дует. Напишите сюда, если не трудно. Может, и у меня потеплее станет. У меня просто радиатор печки забит, плохо продувает.