Планирую я всё-таки своего Кубика продавать. Уверен, что новый хозяин с ним горя знать не будет ещё довольно долго. Но боязно за себя. Что я куплю? Европейца? По работе и по семейным поездкам взгляд падает на Ситроен Берлинго или Фиат Добло. Но читая клубные отзывы на эти автомобили становится страшно, что придётся постоянно что-то с машинками делать (т.е. ремонтироваться постоянно). А ведь я от этого просто отвык. Отвык потому, что со своим Кубиком НИЧЁ не делаю ( ну не считая периодической замены масла и резинок стабилизатора). За 4года и 7 месяцев владения Кубиком заменил один ШРУС, обе шаровых, лямбду заменил, и перебрал задние тормозные цилиндры. Раз в год меняю резинки стабилизаторов (от Волги) и салонный ыильтр. Фильтры масляный и воздушный, как и передние колодки (раз в полтора года) я не считаю. И ВСЁ!!! Если эти работы раскидать на 4г7м владения, то получится, что я не вкладываю в машинку НИ-ЧЕ-ГО!!! Я уже привык, что она просто ездиит и только бензину просит! Не говоря уже о нашем АвтоХламПроме, не представляю замену своему Кубику, ну если только Куб в Кубе 4ВД. Ну или 2ВД, в крайнем случае... Обобщая скажу: ох и тяжела доля покупающего другую машинку, после владения чистокровной японкой!!!...