Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несколько причин избавиться от куба  (Прочитано 81530 раз)

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Стартует Кубик резво. На трассе проблема - долго думает. Но я перед обгоном OD отключаю и тапку давлю :)
А избавится от кубика только перед покупкой большей по вместимости машины.
Не могу согласиться. По трассе на скоростях до 140 кикдаун вполне резво срабатывает, кубик просто выстреливает. Сколько бензина жрет при этом - это уже другой вопрос, а так дури ему хватает. Ну, в сравнении с жыгулями и прочим хламом. Про машины классом выше, конечно, лучше промолчать.  :) Если и буду от него избавляться, то только чтобы пересесть на что-то более вместительное и мощное. В своем классе одинадцатый кубик - очень удачный авто, не смотря на мелкие недочеты. Но ничего идеального не существует.

Комрад, не говори ерунды, куда он там выстреливает?
Я б сказал, орет и неедет)))
А 16 клапанный ВАЗ любого Куба разорвет, как тузик грелку.
В прошлом кубоводег

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
цены на подвеску по сравнению с тойотовской просто смешные, я бы сказал уровень цен ПОЧТИ Тазовский!
Ну не знаю, у нас наоборот, был очень удивлен когда покупал расходники на Куб, что они дороже тех же на мою Тойоту.

ПЫ СЫ а что ты хотел покупая машину  за 150 тыщ( плюс минус)?????? меега вечную подвеску????? бред.......
Оно конечно понятно. Но здесь мыслить надо так: за 150тыс. можто было взять много хороших авто, но немного постарее... Мне вообще нравяться японки из 90-х с Милионными движками. Что-то не вкатывают, одноразовые блоки из алюминия, отсутствие рем. колец и поршней, пластиковые коллекторы и прочая фигня в современных праворульных авто... Да и отделка салона в старых машинах куда приятней...

Еще по поводу шустрости, я на 09 Кубов рву без проблем, как с места, так и по максималке. И пересаживаясь с Куба на 09 ощущаю такую легкось на разгон и в управленнии, что в Куб садиться обратно не хочется... Хоть и в "Зубиле" доработок не так уж и много...

Если решусь продать Куба, то однозначно возьму YRV Turbo-R!!!
« Последнее редактирование: 23.04.2009 19:18:14 от Andrey_19 »
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
бери бэху м5,и нет вопросов!! А то какойта там дайхатсу коляску с турбиной эту

Оффлайн nitex

• Супер кубовод
Я не знаю как у вас гоняют десятки. Но у меня с обгоном десяток проблем не возникало. Куб z10 двигатель CGA3DE автомат, да и по трассе когда на обгон выходишь, педаль в пол и быстро скорость набирает.

Оффлайн nitex

• Супер кубовод
Ктати никто не сравнивал куб и фит, на хондовском форуме читал, какое-то предвзятое мнение у них

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
да фит куба то точно сделает,на вариаторе,он резво набирает скорость,только ездил на джазе

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Ярослав, вот не надо про Дайхатсу, если не знаете... Сам ездил на многих Дайхатсу - это лучшие микромашины в мире!!! А X5 тут не причем, YRV и Куб в одном классе, только Turbo-R едет так же хорошо как Стрлет ЖТ!!!  ;D

Мне в Фите на заднем сидении не понравилось, Куб удобнее...
« Последнее редактирование: 24.04.2009 13:32:54 от Andrey_19 »

Comrade

• Гость
Alex 22, мож тебе с машинкой не повезло? Меня еще ни одно ведро тазовское не обогнало, шо-то у них не получается никак, хотя аж ревут от натуги, гонщеги ;D. А по -поводу разгона - все-таки до 130-140 (в зависимости от загрузки) динамика гуд. Потом - да, тупит.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
да у меня дайхатсу увр тож был один из вариантов,когда покупал машину,но шас вижу увр,ну чет не то,рад что не купил,там растояние между колесиками пол метра) а вот дайхатсу коупен яб взял,как 2ю машину

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
Млин гонщеки  - опять разговор про гонки - кубик не гонка, а машина для комфортоного передвижения по городу
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
Млин гонщеки  - опять разговор про гонки - кубик не гонка, а машина для комфортоного передвижения по городу

согласен!!

Comrade

• Гость
Ха! так никто не говорит о гонках ;D Господа! Это слово неприменимо к нашим машинам, че смеяться. Речь идет лишь о том, что ТАЗы нас не догонят  :). Куб - чисто городская машина.

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Alex 22, мож тебе с машинкой не повезло? Меня еще ни одно ведро тазовское не обогнало, шо-то у них не получается никак, хотя аж ревут от натуги, гонщеги ;D. А по -поводу разгона - все-таки до 130-140 (в зависимости от загрузки) динамика гуд. Потом - да, тупит.

При первой возможности замерю свой Кубомобиль на 402 м по электронной отсечке и тогда уже будем предметно спорить.
А 16-клапанная десятка/приора уедет 100%.
Можешь для интересу заехать с такой машиной.
В прошлом кубоводег

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Ха! так никто не говорит о гонках ;D Господа!

Фигня!!! На любой машине божно быстро передвигаться!  Я на Дайхатсу с V 0.66 умудрялся многих обгонять и не только тазы... хотя их больше всего от злости распирало  ;D ;D ;D когда маааленькая машина уезжает со светофора и по трассе в гору! 50л.с. на 600кг веса и меха!!! Можно было еще и турбо на нее поставить  :P, не продал, сделал бы  :(

Вообще последнее время ТАЗопром ненавидеть стал, после известных всем событий...

Может я к Кубу не привык еще, поэтому так сказать аккуратнячаю и он и кажется мне медленным???

Comrade

• Гость

При первой возможности замерю свой Кубомобиль на 402 м по электронной отсечке и тогда уже будем предметно спорить.
А 16-клапанная десятка/приора уедет 100%.
Можешь для интересу заехать с такой машиной.
Так как бы заезжал, не на пустом месте такое у меня мнение сложилось  ;)