FOR Andrey_19. ИМХО Любые Жигули Отстой! И в сравнение с японским автопромом не выставляются. А Cynos, внутри то сам приглядывался, деревянней Toyota сложно подыскать! Не пытайся спорить, я ездил почти на всем модельном ряде машин Toyota, и Nissan кстати тоже. А двигун какой 4E-FE или 5E-FHE, оба слабомощьные. Не пудри людям мозги со своими Жигулями, или может ты из президентской программы, дабы все ездили на Жигулях? И вообще иди и купи себе Краун тогда, а лучше Краун Маджеста рас уж ты на 2JZ замахнулся, бери выше 3UZ-FE, тебе подойдет!
Проезжал на своем Кубе 1200 км (израсходовал 60 литров бензина) без остановок, тока по нужде. Вывод передние седения удобны, за время поездки я не сильно устал, ездил и на Honda Stream тоже расстояние - тут вообще без разговоров, проезжал тоже расстояние на Toyota Hiace, через 500 км желание ехать отпадало. И еще вообщем то много на чем катался. Ну может если у кого "анотомические особенности" особенные, тогда да, Куб машина не удобная.
Аж раздражают писсимисты, которые упрутся в недостатки Nissan, и начинают свою песню про Toyota, ну купил ты эту Toyota, ну и иди радуйся, зачем людям мозги засирать. Катаюсь допустим на Nissan Safari, и фору даю Крузакам, хрен догонишь. У каждой машины свое предназночение. Мне допустим Honda нравится, как производитель, ну я же не пою про то что она лучше всех, смотря с чем сравнивать. Не нравится Куб - Продай! Не продается - подари кому нибудь.