Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несколько причин избавиться от куба  (Прочитано 81556 раз)

babdima

• Гость
О, снова подняли тему!  :D Babdima, зря ты так, я про многие машины могу сказать: снова бы купил, хорошая надежная и экономичная. Но только не про Куб!  ;)
ты забыл сказать "но только не про СВОЙ куб".
Про свой куб я могу сказать Хорошая, надежная ...
Если тебе конкретно досталось дерьмо то и пиши про конкретно свое дерьмо.

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Babdima, не, Куб у меня абсолютно живой! Просто уж много в нем детских болячек от Марча... Ему бы двиг 1,5 или 1,3 турбо подвесочку по крепче, и я тоже бы сказал что это хорошая городская зажигалка!  !%! А так жена ездит(тошнит) и не  жалуется... Ей нравиться.  ;) Предлагаю на СТарлет ЖТ или Турбо ЯРВа пересесть, говорит боюсь!  *scare* (покатал ее на Turbo-R, там спидометр вверх ползет как тахометр на Кубе)  :-D
« Последнее редактирование: 13.05.2010 18:02:52 от Andrey_19 »
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

babdima

• Гость
Вобщем от себя скажу , кто поменял примите поздравления!
Меня мой 11 вполне устраивает, мне в городе на нем просто супер!
Никогда на нем не тошнил , свои 180 он набирает, хоть и медленно ;)

От темы решил отписаться. Неблагодарное дело себъективное мнение превращать в
Объективное

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Babdima, да фигня это все, машину надо для определенных нужд покупать, Куб, да, для толчеи в тесном городе. Но у меня город не тесный и пробок нет, едишь и мешаешься всем, т.к. боишся лишний раз на газ нажать из-за хорошего аппетита Ниссанчика.  :[
« Последнее редактирование: 13.05.2010 18:09:03 от Andrey_19 »

Оффлайн Andrkaz09

• Кубовод в Кубе
  • мой первый автомобиль
Машина конечно полный отстой! Но для первого опыта намного лучше чем например тазик!

Очень жеский
Большой расход
НИ какой динамики
Проблемотично найти многие запчасти
Маленький багажник
Плохая шумоизоляция
Маленький объем двигателя
Мало лошадок
Узкая
Холодная по отнашению к другим машинам
Ну и т.д.
Начинаю подпись,заканчивая её!

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
Купи космолёт и лети к солнцу ;D
жизнь-это .....!!!

Оффлайн Freak

• Мега кубовод
  • watch out CUBE comin' !
BZ-11 77000 летом в городе 9л зимой 11-12. На основании этого предлагаю эту темку для начала закрыть , а лучше Удалить! Потому что она не несет никакой информации, а несет лишь негатив и только вносит разлад в нашем приятном коллективе  ;)
А для тех кто уже избавился от куба есть другие форумы!

Согласен каждому свое *YES*

Оффлайн Роман

• Мега кубовод
  • Был - cube ,стал - note...
Машина конечно полный отстой! Но для первого опыта намного лучше чем например тазик!

Очень жеский
Большой расход
НИ какой динамики
Проблемотично найти многие запчасти
Маленький багажник
Плохая шумоизоляция
Маленький объем двигателя
Мало лошадок
Узкая
Холодная по отнашению к другим машинам
не согласен с тобой ,куб хорошая машинка! и запчасти в нашем городе на него есть. я всю ходовку перетрес два года назад а в декабре того года капиталил движку и ни каких проблем с запчастями у меня не возникло. машинка у меня 3 года и за это время я вложил в него 20тыс на ходовку и 16тыс на движку и того 36 тыс . и не сколько не пожалел этих денег,зато как новенький бегает.мы в ответе за тех кого приручили.надо любить своего друга и он тебя не подведет ;)

Оффлайн Роман

• Мега кубовод
Машина конечно полный отстой! ---как корабль назовешь ,так он и поплывет.Без обид,Andrkaz09, конечно...

Оффлайн Andrkaz09

• Кубовод в Кубе
  • мой первый автомобиль
Ну конечно хорошая! Для ПЕРВОЙ!!! Нет товарищей на вкус и цвет! А я как купил уже 40 000 потратил на неё и еще предстоит 20 000! Причем за 3 месяца! На счет запчастей кстати в нашем городе намного больше чем где либо, но не все!!! Есть проблемные запчасти! А наприме с тайотой нет такого! А как ты думаешь лучше капиталить двигатель или купить контрактник с пробегом 40 000?

Оффлайн Роман

• Мега кубовод
ответил в личку ;)

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
Andrkaz09, тебе просто такая попалась! Конкретно не повезло. ??? Если б не смена движки, был бы другого мнения. До стуков в слабенькой Ниссановской подвеске!  :-X
А для первой машины это не удачный экземтляр, тут либо ТАЗик, либо Тойоту какую-нибудь, типа Спринтера надо брать!  !%!
« Последнее редактирование: 17.05.2010 08:42:04 от Andrey_19 »

Оффлайн Andrkaz09

• Кубовод в Кубе
  • мой первый автомобиль
Andrkaz09, тебе просто такая попалась! Конкретно не повезло. ??? Если б не смена движки, был бы другого мнения. До стуков в слабенькой Ниссановской подвеске!  :-X
А для первой машины это не удачный экземтляр, туту либо ТАЗик, либо Тойоту какую-нибудь, типа Спринтера!  !%!

Да я и хотел брать тойоту!! Только вот тесть ходил с нами выберать и настоял на кубе, мол год более свежий!! Вот тебе и год свежий!!!

Оффлайн поросёнок

• Супер кубовод
Уже почти год как продал 10куб, взял "вегетарианский" левин (5afe/100hp). И если вижу на дороге кубик то автоматически хочу поприветствовать). Глядя на него возникает двоякое ощущение - вроде и скучаю, а вроде и вспоминаю все мучения с ним. И своё отношение могу сформулировать так: Кубик машина хорошая, но я рад что я её продал =))). так-то парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) =)
Что бы ты мне ответил если бы я написал
"Уже почти год как продал ЛЕВИН, взял "вегетарианский" мерин 220 кузов (8afe/180hp). И если вижу на дороге Левин то автоматически хочу поприветствовать). Глядя на него возникает двоякое ощущение - вроде и скучаю, а вроде и вспоминаю все мучения с ним. И своё отношение могу сформулировать так: ЛЕВИН машина хорошая, но я рад что я её продал =))). так-то парень неплохой, только ссыцца и глухой (с) =)" ?
Смешно правда?  ;D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продал ЛЕВИН КУПИЛ МЕРИН  :-D  наверно так ты потом напишешь на сайте Левинов, когда купишь мерин (если дела будух идти хорошо)...

про левин язык не поворачивается так сказать) и избавляться от него пока мыслишек нет, после приобретения кубика сразу начали проскакивать =)

PS по поводу мерина. был у меня немец. предпочитаю япошек криворуких +)

Оффлайн поросёнок

• Супер кубовод
О, снова подняли тему!  :D Babdima, зря ты так, я про многие машины могу сказать: снова бы купил, хорошая надежная и экономичная. Но только не про Куб!  ;)
Поросёнок  А что мешает из Вегитарианского Левина сделать Заряженый? 4A-GE с Ямаховской башкой на палке!  !%! Левин - это ЛЕГЕНДА! Недорогая молодежная купэшка!  !%! А тюни на него - море!!  !%! У моего друга Левин со свапом 3S-GTE!  *scare*

можно, но меня 5afe вполне устраивает как тянет. и что немаловажно - он весьма экономичен