Так,друзья мои.Я окончательно запутался,когда речь пошла о датчике топлива.Разве эта лампа не должна загораться когда остается литров 5?По-моему так должно быть.Или кто-то мне мозг загадил этим.Я просто когда начинает гореть лампа,например на МКАД, в срочном порядке ищу заправку!Так как прослышан о том,что если бензина остается 0,т.е. машинка заглохла и ты пытаешься ее завести-то это серьезная проблема для бензонасоса и якобы он выходит из строя и т.д. и т.п.И что же получается,что после того как загорается лампа,еще 100 км можно проехать???Чего-то чушь какая-то.Давайте тогда так,а на сколько бак вообще?50 литров?Или я не прав?И какой самый правильный способ определить сколько жрет кубик?Я так предполгагаю,чтобы не было обмана на заправках,нужно самому,т.е. самостоятельно взять канистрочку и заправить под завязку,под горло бака.После этого проехать ровно 100 км и опять из канистрочки залить в бак и посмотреть сколько осталось в канистре,например 2 литра---вывод на 100 км жрет 8 литров.Я прав?