А почему тема не удаляется, там ведь явная реклама.
ЭТО СБОР ТОЛЬКО КУБО-КЛУБА!!!
Владельцев других автомобилей мы в компанию не приглашаем...
Если подходить с твоей точки зрения, то и
это явная реклама, и
это, и
это и
это, и
это и
это, и
это и т.д. даже Экзист!!!
Фото приведены, чтобы знали, за что хотят деньги...
Расценки приведены, чтобы рассказать, сколько это удовольствие будет стоить... Платить-то придется всем участвующим в кубовстрече!!! Поэтому информация и дается в полном объеме, чтобы взвесить все "за" и "против"!!! Согласись, неприятно было бы узнать, приехав на кубовстречу, что тебе придется еще заплатить, если ты на это не рассчитывал!!! А если узнать расценки, не зная за что такие суммы, то и вообще никто ехать не захочет!!!
Хотя,
если томичи или Администрация кубо-клуба сочтет, что это реклама, я готова полностью
удалить все содержимое первого поста!!! Тем более, что всем желающим принять участие в мероприятии уже все и так понятно (за что и сколько придется платить)...
Замечу, что знакомых в этом парке у меня нет, сама я там не работаю и никакой коммерческой выгоды от данного мероприятия не получу
Просто отдыхала там разок - мне понравилось!!! Вот и предложила собраться кубо-клубом именно там!!!
Так что не ищи нарушений правил с моей стороны...
Лучше приезжай к нам в Томск на эти выходные и присоединяйся!!! Хоть с массовостью в эти жаркие деньки у нас не очень!!!
Фотоотчет обязательно будет по прошествии мероприятия!!! Сколько бы кубиков ни собралось!!! Даже два кубика, которые уже 100% будут на встрече (из пяти желающих) - это уже кубовстреча, хоть и маленькая!!!