Ну вот и приплыли! Всем привет! Вчера меня черт дернул капиталить начать, начало было более или менее, а вот как дошел до снятия цепи начался секс 6-и гранники все слямзины и никакими ключами не подцепить! Короче после 2 часов нервов одну звезду снял, цепь скинул вроде все! Сегодня в 7 утра пришел полный сил, все что только можно открутил, надо голову снимать и вот тут.... ВСЕ 6-и гранники истерты в дым!!!! Че ток не делал хрен! Блин так обидно все разобрал, а тут такое!!!! Решил хотяб дроссель помыть открутил 3 болта, а 4-й ( самый жопный) слямзиный!!! А до этого пытался хоть колпачки заменить без снятия башки не вышло
рассухарива ель упирается во все вокруг
Кстати почему-то за последний месяц масло не горело, уходило только в воздухан ( но клапан карт. газов никакой стоял!) Машину хочу поменять на 12 куб ну и чтоб новому хозяину сделать приятное решил- ДЕБИЛ БЛИН!!! Теперь вот в панике вставлял стаканчики они еле лезут, а когда доставал легко туда сюда болтались, что это,
и распредвал, который около впуска как бы сказать то, со стороны звезд ложится хорошо а в конце топоршится, кулачки упираются в стаканы на 3 целиндре! Как то страшно мне, чтоб вообще не угобить двигун! Думаю мож сдвинул коленвал пока мучался сраспредвалами и цепь по н жней звезде по меткам а 2 верхн е на зуб в право смещаются! Ребятс пож-та подскажите, а то мне маму в понедельник на операцию везти! Заранее спасибо! Да и еще- продаю кольца, колпачки и еще много чего на cga3de 101 л.с