Ну а тем кто столкнулся пожалуйте.Сдохла печка,и как нарочно на Новый год.Почитал всего и про все,и думаю.........Блин,надо ведь что-то делать.
пошел в магазин,хорошо что они 31 работают.Взял себе моторчик от ГАЗ 3110(Пусть лучше шумит,чем я замерзну).Взял вместе с пластиной крепления,но она по размеру меньше,поэтому решил от неё избавиться,как и от болтов крепления этой пластины(срезал ножовкой).Далее вставил волговский моторчик в пластиковый кожух Кубика.Да совсем забыл,есть 2 крыльчатки большая и маленькая,так вот.Если же поставить маленькую крыльчатку,то можно смело втыкать моторчик в кожух и ставить все на место и подключать.Я же решил поставить большую крыльчатку и для этого пришлось срезать нижнюю часть кожуха,далее необходимо вырезать прокладку, потому как моторчик с крульчаткой вместе становиться длиннеее и не влазит в посадочное место.Но на дворе Новый год,поэтому я решил долго не возиться и поставил маленькую крыльчатку.завел,прогрел,включил печки(НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ, НО У МЕНЯ ЕЕ НЕ СЛЫШНО),поехал и решил,что большую крыльчатку я ставить не буду(С маленькой не знаю куда от тепла деваться) Так что делайте выводы сами!если кому нужно,могу выложить фото сей конструкции.