а у меня толчки были и 1.5 года назад как купил, после того как поменял масло в коробке толчки остались, а вот недавно почистил дроссель инжектор форсунки свечи поставил, как выехал с сервиса разогнался и понял что чтото не произошло что раньше было, вобшем толчки эти пропали под чистую, с чем это связанобеспонятия
Цитата: Ярослав от 14.04.2010 16:57:59а у меня толчки были и 1.5 года назад как купил, после того как поменял масло в коробке толчки остались, а вот недавно почистил дроссель инжектор форсунки свечи поставил, как выехал с сервиса разогнался и понял что чтото не произошло что раньше было, вобшем толчки эти пропали под чистую, с чем это связанобеспонятия подтверждаю, ярик стал как на вариаторе ездить, совершенно нечуствуется переключение!!!
сменил таки я резистор понижения...и оооо чудо пенки вообще пропали, теперь очень мягкое еле заметное переключение
Цитата: KRAMAR от 19.04.2010 15:29:52сменил таки я резистор понижения...и оооо чудо пенки вообще пропали, теперь очень мягкое еле заметное переключение А проблем не будет если резистор не правильные (больше или меньше), давление в основной магистрали не измениться
да фиг его знает, мне эти эксперименты не к чему, просто когда делал диагностику мне сказали что какой та соленойд мандит, почитав тут что пишут было сразу понятно откуда нитки вьются, заказал на экзисте...цена 1370р