Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: толчки при переключении скоростей  (Прочитано 152116 раз)

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Re: толчки при переключении скоростей
« Ответ #60 : 23.01.2010 15:57:36 »
у меня и у папика стоит токой резистор... но толчки при переключении с 1 на 2 есть... мы уже к ним приловчилсь, ну что бы не дергала...
fucking fuel economy

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #61 : 23.01.2010 21:09:38 »
просто иногда авто делают корявыми ручками, и как всегда остаются ненужные детали и незнают куда они вставляютсчя. да вроде и без них нормально работает. и думают, что раз начала дергатся, то капец коробки приходит.

saintserge

• Гость
« Ответ #62 : 23.01.2010 23:15:40 »
У меня толчков нету.
До смены масла в коробке тоже не было, сменил пару тысяч назад, все отлично.(зы отдал 4500 в новосибе matic j)
Это я так сказать для статистики :)

Оффлайн atj

• Кубовод в Кубе
« Ответ #63 : 05.02.2010 14:27:45 »
У меня при переключении с 1 на 2 на холодную толкается, и такое ощущение как будто тупит автоматика и не переключается а едет на пониженной передаче на высоких оборотах, на прогретой АКПП толчков почти незаметно, иногда толкнет и на прогретой. На всех остальных передачах переключения незаметные. Резистор есть и подключен, масло в норме. Специально заморачиваться не планирую  *CRAZ*

Оффлайн Дмитрий-Ангарск

• Мега кубовод
  • кубус 7 мест, лучший авто во владении
« Ответ #64 : 13.04.2010 13:42:46 »
Кто нибудь знает параметры понижающего резистора на BGZ-11 (сопротивление, мощность). Все перерыл нигде нету. |0/
Для Ангарска +79832408846
Уже не кубовод, но надежда живёт, мечта 12 с левым рулем

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #65 : 13.04.2010 20:07:56 »
с потеплением толчки с первой на вторую исчезли, причем полностью. Но......  появилось со второй на третью, причем очень серьезные.

Оффлайн Дмитрий-Ангарск

• Мега кубовод
« Ответ #66 : 14.04.2010 13:26:09 »
А вообще, кто-нибудь знает зачем нужен этот резистор. Я так понял, через него, управляется соленоид давления масла в главной магистрали, то есть как я понимаю, с помощью этого резистора можно регулировать давления в главной магистрали коробки. ??? Кто знает, ответе так это или нет.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #67 : 14.04.2010 16:57:59 »
а у меня толчки были и 1.5 года назад как купил, после того как поменял масло в коробке толчки остались, а вот недавно почистил дроссель инжектор форсунки свечи поставил, как выехал с сервиса разогнался и понял что чтото не произошло что раньше было, вобшем толчки эти пропали под чистую, с чем это связанобеспонятия  :D

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #68 : 14.04.2010 17:28:33 »
а у меня толчки были и 1.5 года назад как купил, после того как поменял масло в коробке толчки остались, а вот недавно почистил дроссель инжектор форсунки свечи поставил, как выехал с сервиса разогнался и понял что чтото не произошло что раньше было, вобшем толчки эти пропали под чистую, с чем это связанобеспонятия  :D
подтверждаю, ярик стал как на вариаторе ездить, совершенно нечуствуется переключение!!!
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #69 : 14.04.2010 18:29:07 »
подтверждаю, ярик стал как на вариаторе ездить, совершенно нечуствуется переключение!!!
Только как паук на шипах ползаю, скоро уж лето  :D уже начел кооллекционировать шипы свои :D

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #70 : 14.04.2010 21:18:00 »

мистика какая то  ^-^ буть такого не может.. хотя собственное мнение не кто не отменял
fucking fuel economy

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #71 : 19.04.2010 15:29:52 »
сменил таки я резистор понижения...и оооо чудо пенки вообще пропали, теперь очень мягкое еле заметное переключение  *\/*

Оффлайн Дмитрий-Ангарск

• Мега кубовод
« Ответ #72 : 19.04.2010 15:44:05 »
сменил таки я резистор понижения...и оооо чудо пенки вообще пропали, теперь очень мягкое еле заметное переключение  *\/*

А проблем не будет если резистор не правильные (больше или меньше), давление в основной магистрали не измениться  ^|^

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #73 : 19.04.2010 16:27:18 »

А проблем не будет если резистор не правильные (больше или меньше), давление в основной магистрали не измениться  ^|^
да фиг его знает, мне эти эксперименты не к чему, просто когда делал диагностику мне сказали что какой та соленойд мандит, почитав тут что пишут было сразу понятно откуда нитки вьются, заказал на экзисте...цена 1370р

saintserge

• Гость
« Ответ #74 : 20.04.2010 09:37:44 »
да фиг его знает, мне эти эксперименты не к чему, просто когда делал диагностику мне сказали что какой та соленойд мандит, почитав тут что пишут было сразу понятно откуда нитки вьются, заказал на экзисте...цена 1370р
Скажи пожалуйста, код запчасти?