Ну вроде проясняется история)) как оказалось питание к стартеру шло,это он не крутит,даже втягивающее не реагирует(( Видать залип или хрен его знает,что,завтра сниму,разберу,проведу ревизию,а там видно будет..Да вот ещё не задача,в гараж вчера закатили так,как я обычно заезжаю т.е. мордой вперёд,а яма у меня возле ворот(( Короче с ямы не подлезть к стартеру,печаль..Сегодня взял у друга матёрый профессиональный домкрат,задрал правую часть,подлезаю под машину без проблем,но что-то открутить стартер не получилось,вспомнил всех японских матерей по отдельности и вместе взятых,но не открутил,правда не сильно и пытался..Там места вообще мало,не развернуться,даже не знаю как завтра буду пыжиться(((( Да про релюхи хотел написать...Думал что у меня тоже они накрылись,купил калиновские(да простит меня КУБик),поставил но хрен то там((( Поставил старые родные и всё - питание везде идёт,сам стартер мозг выносит,но это уже поправимо))) Может есть какая-нибудь хитрость как его снять?? Поделитесь кто чем..Сделал фотки релюх и старых и калиновских и блока управления (белого),но думаю смысла выкладывать нет,тут и без меня их выложили..Завтра как будут результаты - отпишусь...И немного не в тему)))) Тут грешным делом захотел поменять КУБик на заднеприводную,дёрнул чёрт,захотелось боком валить..Хорошо,что одумался и объяву почти сразу снял,но думаю он понял что к чему,когда я его фоткал,вот и обиделся на меня...Извиняюсь за лирику,но думаю вы поймёте,не ВАЗоводам же мне это рассказывать)))))))))